さっき名前が対策法教えてって名前でイポスカスピパの人に当たったから即死パで教えてあげたわw
それ自分。ありがとありがと!3連続くらいで即死パ当たったけど流行ってるんかな。
命中70%の妨害外したり10%のMEや特性を踏んで負けてイラッとした時は、即死パ組んで真の運ゲーをしまくると大変スカッとしてストレスが吹っ飛ぶのでおすすめ割とマジで
アクィPTは後列に固まってるからビフロンスさんには殴りやすい、カスピは根性で耐えるけど即死入れば落ちる、からかな?そっちか状態異常とカスピハックならこっちも即死ガチャで対抗だ!みたいな感じ
さっき名前が対策法教えてって名前でイポスカスピパの人に当たったから即死パで教えてあげたわw
それ自分。ありがとありがと!
3連続くらいで即死パ当たったけど流行ってるんかな。
命中70%の妨害外したり10%のMEや特性を踏んで負けてイラッとした時は、即死パ組んで真の運ゲーをしまくると大変スカッとしてストレスが吹っ飛ぶのでおすすめ
割とマジで
アクィPTは後列に固まってるからビフロンスさんには殴りやすい、カスピは根性で耐えるけど即死入れば落ちる、からかな?
そっちか状態異常とカスピハックならこっちも即死ガチャで対抗だ!みたいな感じ