グシオンMEの15%の100%睡眠がグラディカスピに入って負けるし、オリアスMEの10%の100%凍結がインキュハックカスピに入って時間稼ぎされてボムられるし、下の木の29%入れられるしなんなんだろうねそういう時のグシオンの勝てませんよーだが運勝ちの癖によくもって思うんだよなぁ
わかる…特にグシオン煽り台詞満載だからなぁこういうキャラとはわかっていつつも苛々してしまうので、変にヘイト溜めないようミュートしたりスピーカー塞いだりしてるよ
カスピ妨害されたら全部相手の運勝ちって思ってそう
1317木のひとはあくまでMEでの状態異常のことを言ってるからそんなことはないと思うけどMEでの状態異常は運でしかないでしょ
ビフロさんのME乗ったナベリウスに鞭でシバかれて初回ターンに4人即死した事あるけど、アレはひどい(こっちの感電はマジックラット持ってないのに外した
運でCカスピ引いただけのくせによくそんなこと言えるよな
チケットで引いたカスピで毎日のように30連勝してすまん…本当にすまんwww
これは完全に無職
ええんやで、これからも頑張りや
グシオン睡眠やインプ感電は確実性も高いし戦略として組み込めると思うけど、15%ME乗せてひたすら列攻撃とかアクィの状態異常ガチャのみPTは嫌いだわ。でも、アクィのスキルからメフィの即死は面白いと思った。
1番嫌いなのは、ねずみ化庇うもできないからガチの運オリアスに積むやつはクソ
耐状態異常PTだとネズミは怖くないんだけど、それはそれで全体凍結(高威力)に切り替えられるかハルファスで一掃されるだけだしな…二巡目のフォトン見えてるし居るだけでも厄介、本当に脆い以外に弱点が無さすぎる
1455Cカスピ持ってないからって罵倒するのは精神年齢低いですよ
me状態異常でやられたからってグチグチ言うのは精神年齢低いぞ
カスピに文句言うのは精神年齢が高いのか?
何に対してだろうと幼稚だろ
何言ったってPVP民は基本フラロウスだからさ
クソヴィータ…俺の大技見とけ!!(ノクバCカスピ奥義)(アクィエル奥義連打)クソがッ!!(切断)
やべえ、外れ引いちまった(ME即死)
フラウロスのがマシやな
そろそろシメとくとするかなっと!(メタPT
いいかぁそこ動くんじゃねぇぞ!?(睡眠ハメ)
グシオンMEの15%の100%睡眠がグラディカスピに入って負けるし、オリアスMEの10%の100%凍結がインキュハックカスピに入って時間稼ぎされてボムられるし、下の木の29%入れられるしなんなんだろうね
そういう時のグシオンの
勝てませんよーだ
が運勝ちの癖によくもって思うんだよなぁ
わかる…特にグシオン煽り台詞満載だからなぁ
こういうキャラとはわかっていつつも苛々してしまうので、変にヘイト溜めないようミュートしたりスピーカー塞いだりしてるよ
カスピ妨害されたら全部相手の運勝ちって思ってそう
1317
木のひとはあくまでMEでの状態異常のことを言ってるからそんなことはないと思うけど
MEでの状態異常は運でしかないでしょ
ビフロさんのME乗ったナベリウスに鞭でシバかれて初回ターンに4人即死した事あるけど、アレはひどい(こっちの感電はマジックラット持ってないのに外した
運でCカスピ引いただけのくせによくそんなこと言えるよな
チケットで引いたカスピで毎日のように30連勝してすまん…本当にすまんwww
これは完全に無職
ええんやで、これからも頑張りや
グシオン睡眠やインプ感電は
確実性も高いし戦略として組み込めると思うけど、15%ME乗せてひたすら列攻撃とかアクィの状態異常ガチャのみPTは嫌いだわ。
でも、アクィのスキルからメフィの即死は面白いと思った。
1番嫌いなのは、ねずみ化
庇うもできないからガチの運
オリアスに積むやつはクソ
耐状態異常PTだとネズミは怖くないんだけど、それはそれで全体凍結(高威力)に切り替えられるかハルファスで一掃されるだけだしな…二巡目のフォトン見えてるし居るだけでも厄介、本当に脆い以外に弱点が無さすぎる
1455
Cカスピ持ってないからって罵倒するのは精神年齢低いですよ
me状態異常でやられたからってグチグチ言うのは精神年齢低いぞ
カスピに文句言うのは精神年齢が高いのか?
何に対してだろうと幼稚だろ
何言ったってPVP民は基本フラロウスだからさ
クソヴィータ…俺の大技見とけ!!(ノクバCカスピ奥義)(アクィエル奥義連打)
クソがッ!!(切断)
やべえ、外れ引いちまった(ME即死)
フラウロスのがマシやな
そろそろシメとくとするかなっと!(メタPT
いいかぁそこ動くんじゃねぇぞ!?(睡眠ハメ)