アクィエルめまいで潰されたからって切断するのどうなんですかね
それ以上の嫌がらせをあなたはたくさんしてきたでしょってなww
アクィエル使い、クソみたいな嫌がらせ戦法の押し付けが上手く行かなかったら大体切断してくるから滅茶苦茶イメージ悪い…今まで当たってきたたくさんの人がたまたまそういう人ばっかりだったのかもしれないけど。
アクィエル使いは相手をいじめたいだけで、いじめられるとすぐ逃げるからななんならトームで復活させられるだけでも切断される時があるし自分もアクィエルに対しての印象は最悪かな
アクィエルの友達はクズ野郎ばっかりっだったのを再現してるんですね、分かります
なるほどwwwそれなら切断されたりいじめられるのも納得だwww
CイポスME踏んだ(めまい対策)アクィエルは害悪
アクィエルめまいで潰されたからって切断するのどうなんですかね
それ以上の嫌がらせをあなたはたくさんしてきたでしょってなww
アクィエル使い、クソみたいな嫌がらせ戦法の押し付けが上手く行かなかったら大体切断してくるから滅茶苦茶イメージ悪い…今まで当たってきたたくさんの人がたまたまそういう人ばっかりだったのかもしれないけど。
アクィエル使いは相手をいじめたいだけで、いじめられるとすぐ逃げるからな
なんならトームで復活させられるだけでも切断される時があるし
自分もアクィエルに対しての印象は最悪かな
アクィエルの友達はクズ野郎ばっかりっだったのを再現してるんですね、分かります
なるほどwww
それなら切断されたりいじめられるのも納得だwww
CイポスME踏んだ(めまい対策)アクィエルは害悪