リタイア禁止だの切断するな系の名前にしておきながら開幕リタイアor切断する奴はイラッとする…だが、はぐれメタルって名前が開幕リタイアした時は笑って許した(約半年前の話だが今もどこかに居るのかな…)
ジズ以外倒して→ジズ3T目にオートブロッカーはクソっ!やられた!ってなった……
大魔王バーン で対抗しよう
切断はまだしもリタイア禁止ってw現環境はパーティ相性がハッキリしてるから開幕降参くらい普通だって
開幕降参普通はさすがにずれてないか?相性悪かろうと開幕降参に嫌悪感感じる層がいることもお忘れなく!
ハックカスピ使い「開幕降参やめてくれませんか^^;」
カスピは割と降参されないぞバフォはウァサゴ使いが敵の時は降参される
どんなに相性が悪くてもパーティが半壊しても降参しないんだけどどう思われてんだろだって息子が撤退はないって言ってるし…
19:11その心意気、俺は好きだぞ自分も色んな戦略を見るのが好きだからリタイアしない派だわ
趣味っぽいやつだとなにするんかな~俺もどう戦うかな~!って最後までやるけどハックカスピとかネルガルゼパルとかバフォとかなんかもう相手するのもめんどくさいけど最後まで蹂躙したいかなとおもって見た瞬間オートにしてトイレとか水分補給とか行ってるな…帰ってくると負けてる
うーん降参くらい許容して欲しいな切断が1番悪質だし降参は全然許せる
ぶっちゃけテンプレ環境パ見るだけで開幕降参したくなる気持ちはわかると言うか自分がパー出してチョキに当たったら大体さっさと次行くしパー同士で当たって降参すると戦えよと自分でも思うけど
バフォ、パイモンに当たって全アタックだった時とかは許して
木主です皆たくさんのコメントありがとありがと!リタイアについては、自分は別に構わない派ですただ「リタイア禁止」を名乗る本人がリタイアする事にイラッとしたんです自分が出来ない事を人に強要するなと
じゃあなんで許したとか上から目線なんだよ…
1:21はぐれメタル(即 逃げる敵)知らないの?ネタネームだから笑えたんでしょうよ木主は禁止を名乗りながら守れない奴が許せないって話
リタイア禁止だの切断するな系の名前にしておきながら開幕リタイアor切断する奴はイラッとする…
だが、はぐれメタルって名前が開幕リタイアした時は笑って許した(約半年前の話だが今もどこかに居るのかな…)
ジズ以外倒して→ジズ3T目にオートブロッカーはクソっ!やられた!ってなった……
大魔王バーン で対抗しよう
切断はまだしもリタイア禁止ってw
現環境はパーティ相性がハッキリしてるから開幕降参くらい普通だって
開幕降参普通はさすがにずれてないか?
相性悪かろうと開幕降参に嫌悪感感じる層がいることもお忘れなく!
ハックカスピ使い「開幕降参やめてくれませんか^^;」
カスピは割と降参されないぞ
バフォはウァサゴ使いが敵の時は降参される
どんなに相性が悪くてもパーティが半壊しても降参しないんだけどどう思われてんだろ
だって息子が撤退はないって言ってるし…
19:11
その心意気、俺は好きだぞ
自分も色んな戦略を見るのが好きだからリタイアしない派だわ
趣味っぽいやつだとなにするんかな~俺もどう戦うかな~!って最後までやるけどハックカスピとかネルガルゼパルとかバフォとかなんかもう相手するのもめんどくさいけど最後まで蹂躙したいかなとおもって見た瞬間オートにしてトイレとか水分補給とか行ってるな…帰ってくると負けてる
うーん降参くらい許容して欲しいな
切断が1番悪質だし降参は全然許せる
ぶっちゃけテンプレ環境パ見るだけで開幕降参したくなる気持ちはわかる
と言うか自分がパー出してチョキに当たったら大体さっさと次行くし
パー同士で当たって降参すると戦えよと自分でも思うけど
バフォ、パイモンに当たって全アタックだった時とかは許して
木主です
皆たくさんのコメントありがとありがと!
リタイアについては、自分は別に構わない派です
ただ「リタイア禁止」を名乗る本人がリタイアする事にイラッとしたんです
自分が出来ない事を人に強要するなと
じゃあなんで許したとか上から目線なんだよ…
1:21
はぐれメタル(即 逃げる敵)知らないの?
ネタネームだから笑えたんでしょうよ
木主は禁止を名乗りながら守れない奴が許せないって話