PVPで当たると嫌なパは?自分はネルガルゼパル、バールオリアス、Rアモン、協奏、協奏、協奏…
状態異常ガチャあれ悪夢と凍結だけやたら確率高くないか
ハックCカスピ(状態異常ガチャ含む)
オリアスねずみ化はホント嫌い即切ってる
エージェントアリトン入り協奏早めに潰さないといけない協奏への速攻さえ妨害されてほんと嫌だ
状態異常ガチャは複数人に複数のバラバラな状態異常かけられると誰にどの状態異常かかってるか把握しきれないのが嫌だ混乱めまいとか呪い悪夢とか微妙にエフェクト似てるし
完殺入ってるの気づかず、ガチャから追撃で落ちたアタッカー起こそうとメイジマーマン積んだせいで負けた試合もあったゾ…
最近はアクィエルも減ったけどねカスピが圧倒的に多い
アクィエルは対策したPTなら絶好のカモだけど、カスピハックはフォトンの出によってはどうしようもない。
カスピハックはイポスでなら協奏にも勝てるんだけど、でもやっぱRバルバルRクロケルアスラアリトンの並びは強すぎパイモンラッシュとか初順バール全体混乱ガチャならなんとかなりそうだけど
協奏使ってる側としては攻めが2巡目以降になりがちだから1巡目で強力な動きをしつつ並行して他の攻め手も準備してくるやつがきつい具体的にはアクィエルカスピアリトンとか、ネルガルとかカウンター絡みはサタニックリブラやその他かばうのせいでバールゼフォン使うのが一番マシなぐらいに妨害通りにくいのも厄介私怨があるのは10%の確率でなにもかも台無しにしてくる異常系MEやガープ入ってるやつ
奇襲系の固定ダメ付きツインサーペントナベリウスメギドじゃなくてオーブと戦わされてる感じがして虚しい
サペナベは慣れれば見抜けるよ オーブを効果的に使うのは基本の戦略だと思うし、奇襲系オーブを使うことに嫌な感じはしないなあ自分はひたすらリリムにスキル積むだけのやつがつまらなさすぎてやだ
リリムスキルはモーション長くてだるいしみんな寝たらやること無くて切断したくなるんだよなぁ
カスピエルとかいう産廃ゲイとRバルバトスとかいうゲイ
アンドレアルフス、アスタロトみたいな固定ダメージ追加とハック。その横にCT残り1Tのオーブ持ってるナベリウス居たら、まず間違いなくナベニードルだから割と分かりやすいただ対抗策持ってないと分かっててもどうしようもない、強化解除するか束縛で付けられなくすれば一回は余裕で耐えられるんだけどね…オーブだからめまい感電じゃ止められないし。リリムはグラディエーターがつい最近出回ったのとアクィエルの影響で殆ど見なくなったかな。
ここの掲示板で、サペナベ前アスタロト凍結からのノックバック、さらに追加ダメにアーティ撒いてた人いて、鮮やかな展開に唸った さらにリブラサブナックだったからバフォでも止めきれないという面白いパーティだった
そーゆーのは単純に尊敬出来ますよね!バールアクィエルオリアスは_
PVPで当たると嫌なパは?
自分はネルガルゼパル、バールオリアス、Rアモン、協奏、協奏、協奏…
状態異常ガチャ
あれ悪夢と凍結だけやたら確率高くないか
ハックCカスピ(状態異常ガチャ含む)
オリアス
ねずみ化はホント嫌い
即切ってる
エージェントアリトン入り協奏
早めに潰さないといけない協奏への速攻さえ妨害されてほんと嫌だ
状態異常ガチャは複数人に複数のバラバラな状態異常かけられると誰にどの状態異常かかってるか把握しきれないのが嫌だ
混乱めまいとか呪い悪夢とか微妙にエフェクト似てるし
完殺入ってるの気づかず、ガチャから追撃で落ちたアタッカー起こそうとメイジマーマン積んだせいで負けた試合もあったゾ…
最近はアクィエルも減ったけどね
カスピが圧倒的に多い
アクィエルは対策したPTなら絶好のカモだけど、カスピハックはフォトンの出によってはどうしようもない。
カスピハックはイポスでなら協奏にも勝てるんだけど、でもやっぱRバルバルRクロケルアスラアリトンの並びは強すぎ
パイモンラッシュとか初順バール全体混乱ガチャならなんとかなりそうだけど
協奏使ってる側としては攻めが2巡目以降になりがちだから1巡目で強力な動きをしつつ並行して他の攻め手も準備してくるやつがきつい
具体的にはアクィエルカスピアリトンとか、ネルガルとか
カウンター絡みはサタニックリブラやその他かばうのせいでバールゼフォン使うのが一番マシなぐらいに妨害通りにくいのも厄介
私怨があるのは10%の確率でなにもかも台無しにしてくる異常系MEやガープ入ってるやつ
奇襲系の固定ダメ付きツインサーペントナベリウス
メギドじゃなくてオーブと戦わされてる感じがして虚しい
サペナベは慣れれば見抜けるよ
オーブを効果的に使うのは基本の戦略だと思うし、奇襲系オーブを使うことに嫌な感じはしないなあ
自分はひたすらリリムにスキル積むだけのやつがつまらなさすぎてやだ
リリムスキルはモーション長くてだるいしみんな寝たらやること無くて切断したくなるんだよなぁ
カスピエルとかいう産廃ゲイとRバルバトスとかいうゲイ
アンドレアルフス、アスタロトみたいな固定ダメージ追加とハック。
その横にCT残り1Tのオーブ持ってるナベリウス居たら、まず間違いなくナベニードルだから割と分かりやすい
ただ対抗策持ってないと分かっててもどうしようもない、強化解除するか束縛で付けられなくすれば一回は余裕で耐えられるんだけどね…オーブだからめまい感電じゃ止められないし。
リリムはグラディエーターがつい最近出回ったのとアクィエルの影響で殆ど見なくなったかな。
ここの掲示板で、サペナベ前アスタロト凍結からのノックバック、さらに追加ダメにアーティ撒いてた人いて、鮮やかな展開に唸った
さらにリブラサブナックだったからバフォでも止めきれないという
面白いパーティだった
そーゆーのは単純に尊敬出来ますよね!
バールアクィエルオリアスは_