真面目にバランス調整するってなったらTCGみたいに禁止メギド禁止オーブ設定するしかなくない?
pvpの時だけ弱くなるようにナーフ調整入れられるのがソシャゲの強み
それくらいしないとみんな同じパーティ使っちまうからな
まず協奏を大幅弱体します次にアクィエルのMEを弱体させます最後にRアモンをぽいします
次にCカスピを弱体します序でにCメフィストのMEも要らない効果入れて率を下げます引き寄せノックバックの確率下げるor80-90%耐性オーブを複数用意します地形無効オーブも幾つか手ごろに用意しますバーストのME+2は全部1に弱体化します
禁止までいかずとも一部のメギドの覚醒ゲージ+1〜2とかにすれば面白くなりそう
あとネルガルと睡眠とアリトンとリブラとザガンとデカラビアとウァサゴと村長と(
今まで俺に勝った奴全員禁止にしろ
よしねずみ化は生き残ったな
ねずみ化は二つスキル積んだ瞬間切るねずみになった瞬間も切るそれくらいつまらない
バニフォラが出ないのは禁止されると自分も都合が悪いから出さないんだろうな
バニフォラなんてコロシアムやってる人は誰でも持ってるからな
他に挙げられたやつもpvpやるならみんな持ってると思うんですが、なぜバニフォラだけがセーフだと…?ソロモン王は訝しんだ
持ってないけどpvpやる人は居るよソースは俺
それぞれが苦手なPT弱体を望んでるだけでバニフォラが13:20までに出てこないのはそれまで書いたやつが脅威と感じてないだけ
いや単に書き漏れただけなんじゃない
脅威と感じてない(自分は入れる)
自分が使わない強キャラだけ制限して欲しい
そういうことだろうね
真面目にバランス調整するってなったらTCGみたいに禁止メギド禁止オーブ設定するしかなくない?
pvpの時だけ弱くなるようにナーフ調整入れられるのがソシャゲの強み
それくらいしないとみんな同じパーティ使っちまうからな
まず協奏を大幅弱体します
次にアクィエルのMEを弱体させます
最後にRアモンをぽいします
次にCカスピを弱体します
序でにCメフィストのMEも要らない効果入れて率を下げます
引き寄せノックバックの確率下げるor80-90%耐性オーブを複数用意します
地形無効オーブも幾つか手ごろに用意します
バーストのME+2は全部1に弱体化します
禁止までいかずとも一部のメギドの覚醒ゲージ+1〜2とかにすれば面白くなりそう
あとネルガルと睡眠とアリトンとリブラとザガンとデカラビアとウァサゴと村長と(
今まで俺に勝った奴全員禁止にしろ
よしねずみ化は生き残ったな
ねずみ化は二つスキル積んだ瞬間切る
ねずみになった瞬間も切る
それくらいつまらない
バニフォラが出ないのは禁止されると自分も都合が悪いから出さないんだろうな
バニフォラなんてコロシアムやってる人は
誰でも持ってるからな
他に挙げられたやつもpvpやるならみんな持ってると思うんですが、なぜバニフォラだけがセーフだと…?ソロモン王は訝しんだ
持ってないけどpvpやる人は居るよ
ソースは俺
それぞれが苦手なPT弱体を望んでるだけで
バニフォラが13:20までに出てこないのは
それまで書いたやつが脅威と感じてないだけ
いや単に書き漏れただけなんじゃない
脅威と感じてない(自分は入れる)
自分が使わない強キャラだけ制限して欲しい
そういうことだろうね