先日はあたたかい返信ありがとうございました。第0回CVワンペア縛りフリバまつりの開催予告に参りました!「開催」と銘打ってはございますが、実質試遊会であり、大会レギュレーションの検討を行うデータ収集のための開催であることと、しゅさい個人がやりたいだけだということををご了承ください。【日程】8月12日 PM9:00~PM11:00【部屋番号】2020、2021、2022混雑時は以降連番を使用【ルール】・同CVメギドを1組以上含むPTのみ使用可能・ガチャ産SSRオーブ禁止・L制限なし・真メギドは例外を除きPTに1柱まで・オーブターン-1持ちとスキルによるアタック・スキル強化持ち(フォラス、ナベリウス、アンドロマリウス、Rリリム)はPTにつき1柱まで【大会目標】選んだ同CVメギドペアを輝かせるPTを構築し、精いっぱい対戦すること
以下補足・どのメギドとどのメギドが同CVかは公式ポータル声優一覧を参照・リジェネレイトメギドの起用に制限なし・インプ/グリマルキンは例外とする。この場合、インプ/グリマルキン以外の真メギドはPTに入れることはできない。・カスピエル/デカラビアにおいてもカスピエル以外の真メギドはPTに入れることはできない。・同CVメギドペアは2組でもかまわないが、制限が付いているメギドを含むペアの両立は不可とする。・対戦の録画、配信に制限はない。ちなみにデータ記録と宣伝を兼ね、しゅさいは配信予定である。ご了承ください。他にも疑問点等あればお尋ねください。
面白そうですね!長くなってしまいますがいちおう同CVリストをはっておきます
一覧助かるわぁ
ほぉ、なかなか楽しそう。お試しとのことなので、できるだけ色んなptを用意して臨みますね!
先日はあたたかい返信ありがとうございました。
第0回CVワンペア縛りフリバまつりの開催予告に参りました!
「開催」と銘打ってはございますが、実質試遊会であり、大会レギュレーションの検討を行うデータ収集のための開催であることと、しゅさい個人がやりたいだけだということををご了承ください。
【日程】
8月12日 PM9:00~PM11:00
【部屋番号】
2020、2021、2022
混雑時は以降連番を使用
【ルール】
・同CVメギドを1組以上含むPTのみ使用可能
・ガチャ産SSRオーブ禁止
・L制限なし
・真メギドは例外を除きPTに1柱まで
・オーブターン-1持ちとスキルによるアタック・スキル強化持ち(フォラス、ナベリウス、アンドロマリウス、Rリリム)はPTにつき1柱まで
【大会目標】
選んだ同CVメギドペアを輝かせるPTを構築し、精いっぱい対戦すること
以下補足
・どのメギドとどのメギドが同CVかは公式ポータル声優一覧を参照
・リジェネレイトメギドの起用に制限なし
・インプ/グリマルキンは例外とする。この場合、インプ/グリマルキン以外の真メギドはPTに入れることはできない。
・カスピエル/デカラビアにおいてもカスピエル以外の真メギドはPTに入れることはできない。
・同CVメギドペアは2組でもかまわないが、制限が付いているメギドを含むペアの両立は不可とする。
・対戦の録画、配信に制限はない。ちなみにデータ記録と宣伝を兼ね、しゅさいは配信予定である。ご了承ください。
他にも疑問点等あればお尋ねください。
面白そうですね!長くなってしまいますがいちおう同CVリストをはっておきます
一覧助かるわぁ
ほぉ、なかなか楽しそう。お試しとのことなので、できるだけ色んなptを用意して臨みますね!