相手Lヒュトギンで25%状態異常耐性付けてんのにコルソン奥義の70%混乱が2人相手に2回撃って3回混乱付いたのは申し訳ないが笑った俺がクソ乱数相手に叫んでた時相手さんこんな気持ちやったんかな…
ラウムくんの隠された効果の覚醒スキルをよく使ってるが相手はどう思ってるんだろうなーとはよく考えるだけど超ピンポイントで確率庇う発動は許せない派ソロモンです
ウァサゴのme踏んだブネに斬られて1ターン5キルされたときは普通に笑ったよ
シャックスME踏ませたダゴンで状態異常10%ガチャとかたまにやってる
相手Lヒュトギンで25%状態異常耐性付けてんのにコルソン奥義の70%混乱が2人相手に2回撃って3回混乱付いたのは申し訳ないが笑った
俺がクソ乱数相手に叫んでた時相手さんこんな気持ちやったんかな…
ラウムくんの隠された効果の覚醒スキルをよく使ってるが相手はどう思ってるんだろうなーとはよく考える
だけど超ピンポイントで確率庇う発動は許せない派ソロモンです
ウァサゴのme踏んだブネに斬られて1ターン5キルされたときは普通に笑ったよ
シャックスME踏ませたダゴンで状態異常10%ガチャとかたまにやってる