オリアスのねずみだけは庇うもできないし理不尽すぎてぶっちぎってるわ。
ネズミ化したウァプラが後列順番に噛みちぎっていくの理不尽すぎて変な笑い出るぞ
そういやアタックしかできなくなるだけでそれまでにかけたバフとか攻撃力とかはそのままなんだよな、ネズミ化教官板で列化で噛みちぎってるネズミ教官を見て初めて知ったけど全体化や列化も持続するし、確かバーサークの攻撃力上昇もそのままかかる
アスモの全体化も発動するしなんならアタック強化かけてスキルでかじったりもできる
全体ネズミされた時に点穴溜まってたプルフラスとサラが相手噛み殺した時はさすがに笑った
オリアスのねずみだけは
庇うもできないし理不尽すぎて
ぶっちぎってるわ。
ネズミ化したウァプラが後列順番に噛みちぎっていくの理不尽すぎて変な笑い出るぞ
そういやアタックしかできなくなるだけでそれまでにかけたバフとか攻撃力とかはそのままなんだよな、ネズミ化
教官板で列化で噛みちぎってるネズミ教官を見て初めて知ったけど全体化や列化も持続するし、確かバーサークの攻撃力上昇もそのままかかる
アスモの全体化も発動するしなんならアタック強化かけてスキルでかじったりもできる
全体ネズミされた時に点穴溜まってたプルフラスとサラが相手噛み殺した時はさすがに笑った