最高のFBを君に という名前でガチ10回勝負行ってきました結果は2勝6敗2開幕切断でしたFB成功数は3回でそのうち列が揃ってたウァラクLパと怒闘パの人は勝ってしまいごめんなさい意外とFB打たせてくれてメギドやってる人の温かさを感じられましたただ執拗なまでに協奏パにはタゲられ、アリトンにフォトン破壊させられたり、、、でもロマンがあって楽しかったです今気づいたのですが今週金曜日にFB祭りがあるみたいなので、リアルが忙しくなかったら是非参加してみたいですねみんなもフェイタルブレーダーにこの夏なろう!
ちなみに使用したパーティですつい先日フォカロルをお出迎えしたので育成全然してないです
ジールバッシャーとかに当たると見たくてついフォトンを渡してしまうけど、意図的に撃ちやすくお膳立てされるのは、やってる側としてはどうなんだろう『そんな事されずともやってみせるわ』みたいに思われてたら悲C
好きなんだなって嬉しくなるけどな>お膳立て
ロマン砲や趣味パはコンセプトを活かしたい気持ちが強いから、自分も付き合ってくれたら嬉しい。そりゃお膳立てしてほしくない人も居るだろうけど
自分も基本趣味パとか変な勝ち方狙うパーティーばっかり使うから、環境パ以外でそういうロマンに当たるとつい付き合いたくなっちゃうんだ…やっぱりそこは人によるかぁ、基本的には譲るスタンスでいってみるよ
最高のFBを君に という名前でガチ10回勝負行ってきました
結果は
2勝6敗2開幕切断でした
FB成功数は3回でそのうち列が揃ってたウァラクLパと怒闘パの人は勝ってしまいごめんなさい
意外とFB打たせてくれてメギドやってる人の温かさを感じられました
ただ執拗なまでに協奏パにはタゲられ、アリトンにフォトン破壊させられたり、、、でもロマンがあって楽しかったです
今気づいたのですが今週金曜日にFB祭りがあるみたいなので、リアルが忙しくなかったら是非参加してみたいですね
みんなもフェイタルブレーダーにこの夏なろう!
ちなみに使用したパーティです
つい先日フォカロルをお出迎えしたので育成全然してないです
ジールバッシャーとかに当たると見たくてついフォトンを渡してしまうけど、意図的に撃ちやすくお膳立てされるのは、やってる側としてはどうなんだろう
『そんな事されずともやってみせるわ』みたいに思われてたら悲C
好きなんだなって嬉しくなるけどな>お膳立て
ロマン砲や趣味パはコンセプトを活かしたい気持ちが強いから、自分も付き合ってくれたら嬉しい。そりゃお膳立てしてほしくない人も居るだろうけど
自分も基本趣味パとか変な勝ち方狙うパーティーばっかり使うから、環境パ以外でそういうロマンに当たるとつい付き合いたくなっちゃうんだ…
やっぱりそこは人によるかぁ、基本的には譲るスタンスでいってみるよ