今この悪意しかないコロシアムで、アクィエルL素早さオーブグシオンパで名前をツイッターのアカウント名にしている人、度胸があるのか凸待ちなのかわからんな
普通だも思うが…それにイライラしてるやつが異常なだけやで
睡眠とか妨害手段って確かにやられたら嫌だけど、用意したのは運営ですしこういう無法地帯がデフォのゲームで、プレイヤーが何を握るかで責められる言われはないでしょ
なんだよまーーーた俺ルールの押し付けかよお前とPvPやるの息苦しいよ
内容がしょうもなさ過ぎて噛み付いてもリツイートで馬鹿にされたり大笑いされてもっと惨めになるのがオチだと思うけど?この掲示板書き込みも晒されてたくさん馬鹿にされてるかもな
アカウントに対する嫌がらせは罵詈雑言だけじゃないからね!でもシステム的に成りすましが簡単にできるから、気をつけるんだよ。
特定の誰かに成りすます、なんか十中八九元身内かフレの誰かと特定容易だわこんな狭いコミュニティだし、前の大会粘着奴とかと根は同じでしょ少なくとも無接点の人に成りすましたり、普通負けた相手の名前検索したりはしないwまずたかがエージェント持ってるぐらいでそんな事気にしないといけないのか分からん
今この悪意しかないコロシアムで、アクィエルL素早さオーブグシオンパで名前をツイッターのアカウント名にしている人、度胸があるのか凸待ちなのかわからんな
普通だも思うが…
それにイライラしてるやつが異常なだけやで
睡眠とか妨害手段って確かにやられたら嫌だけど、用意したのは運営ですし
こういう無法地帯がデフォのゲームで、プレイヤーが何を握るかで責められる言われはないでしょ
なんだよまーーーた俺ルールの押し付けかよ
お前とPvPやるの息苦しいよ
内容がしょうもなさ過ぎて噛み付いてもリツイートで馬鹿にされたり大笑いされてもっと惨めになるのがオチだと思うけど?この掲示板書き込みも晒されてたくさん馬鹿にされてるかもな
アカウントに対する嫌がらせは罵詈雑言だけじゃないからね!でもシステム的に成りすましが簡単にできるから、気をつけるんだよ。
特定の誰かに成りすます、なんか十中八九元身内かフレの誰かと特定容易だわ
こんな狭いコミュニティだし、前の大会粘着奴とかと根は同じでしょ
少なくとも無接点の人に成りすましたり、普通負けた相手の名前検索したりはしないw
まずたかがエージェント持ってるぐらいでそんな事気にしないといけないのか分からん