もうPVPやめたら?バランスおかしすぎ切断多すぎみんな言ってるけどPVEとPVPの調整は難しいしランキング放置だしもう無かったことにしてもいいと思うんだけど
カスピでボコボコにしたり、バールで暴れるの楽しいからこのままでお願いしまーすイライラしてるなら辞めることをおすすめしまーす
そのカスピもバールもアクィエルでまとめて潰せるしなあアクィエル出てきて暴れられなくなってイライラしてるのかな?
そのアクィエルにもカスピ入ってるんですけどねエアプさん(笑)
バランスいい方が面白いのはそうだけど、今更調整は無理。クソゲーだけど、それはそれで面白い。報酬あるなら批判されても仕方ないけどね
ランクマはこれに霊宝とかオーブ育成まで加わるしもう完全に調整不可能だよな
もうPVPやめたら?
バランスおかしすぎ切断多すぎ
みんな言ってるけどPVEとPVPの調整は難しいしランキング放置だしもう無かったことにしてもいいと思うんだけど
カスピでボコボコにしたり、バールで暴れるの楽しいからこのままでお願いしまーす
イライラしてるなら辞めることをおすすめしまーす
そのカスピもバールもアクィエルでまとめて潰せるしなあ
アクィエル出てきて暴れられなくなってイライラしてるのかな?
そのアクィエルにもカスピ入ってるんですけどねエアプさん(笑)
バランスいい方が面白いのはそうだけど、今更調整は無理。クソゲーだけど、それはそれで面白い。報酬あるなら批判されても仕方ないけどね
ランクマはこれに霊宝とかオーブ育成まで加わるしもう完全に調整不可能だよな