状態変化耐性着いてんのになんでバールのベイン入るんだよ!!アタッカー誰もいれないでバールとアクィエルで状態異常ばらまいて何が楽しいんだよ!テルミナスという名の陰キャ戦法マンマジフラストレーション
(自分が引いたら使うんだろうなあ)
やられたらやり返すに決まってんだろぉ?
左からグシオン、ハック、アクィエル、インプ、Cカスピでやってるけどすごい楽しいです^^ってのは嘘で、バールと一緒で決定力にかけるから一時のことなんだろうなっておもとるよ
状態異常ガチャ楽しいねぇ〜くらっても楽しいわ。かなりPVP盛り上がってるな
だんだんアクィエルの状態異常ガチャが脅威じゃなくなってる火力もそんなだしカスピエルハック添えでもカスピエルの覚醒増加が難しいからねカスピエル入ってないアクィエルパは余裕かな
状態変化耐性着いてんのになんでバールのベイン入るんだよ!!
アタッカー誰もいれないでバールとアクィエルで状態異常ばらまいて何が楽しいんだよ!
テルミナスという名の陰キャ戦法マンマジフラストレーション
(自分が引いたら使うんだろうなあ)
やられたらやり返すに決まってんだろぉ?
左からグシオン、ハック、アクィエル、インプ、Cカスピでやってるけど
すごい楽しいです^^
ってのは嘘で、バールと一緒で決定力にかけるから一時のことなんだろうなっておもとるよ
状態異常ガチャ楽しいねぇ〜くらっても楽しいわ。
かなりPVP盛り上がってるな
だんだんアクィエルの状態異常ガチャが脅威じゃなくなってる
火力もそんなだし
カスピエルハック添えでもカスピエルの覚醒増加が難しいからね
カスピエル入ってないアクィエルパは余裕かな