ちょっともう無理だからハックとアミーで前後運動でもして遊ぼうかな…スキル変換系のオーブぜんぜんもってないからあんまり激しく連続で前後できないんだけど
前後してたら結構際どいどころまでアクィエルパ追い込めて笑ったやっぱ自分が楽しめるのが一番だな
多分当たりましたネタパとしてすごく面白かったですカスピエルCで潰してしまってごめんなさい
謝るなよ偽善者ァ人様のネタだからあんまり胸は張れんけど笑ってもらったなら喜喜
偽善者笑笑アクィエル潰しだけを目的にPVPやってるから概ね間違ってない笑
ネタ通じてないのに深刻な世代差を感じる……
軽く調べたら15年以上前か…そりゃ世代も隔絶するわ
状態異常バラまくの蝶サイコーと思いながらpvpやってたけどアクィエルがあまりにあまりにで思わずCドラスの奥義と比べてしまったきっとトルーパーだから慎重な調整とか…その…アクィエルなんだその素早さとあってないような覚醒ゲージと奥義はRドラスパぶつけてやるからな
ちょっともう無理だからハックとアミーで前後運動でもして遊ぼうかな…
スキル変換系のオーブぜんぜんもってないからあんまり激しく連続で前後できないんだけど
前後してたら結構際どいどころまでアクィエルパ追い込めて笑った
やっぱ自分が楽しめるのが一番だな
多分当たりました
ネタパとしてすごく面白かったです
カスピエルCで潰してしまってごめんなさい
謝るなよ偽善者ァ
人様のネタだからあんまり胸は張れんけど笑ってもらったなら喜喜
偽善者笑笑
アクィエル潰しだけを目的にPVPやってるから概ね間違ってない笑
ネタ通じてないのに深刻な世代差を感じる……
軽く調べたら15年以上前か…そりゃ世代も隔絶するわ
状態異常バラまくの蝶サイコーと思いながらpvpやってたけどアクィエルがあまりにあまりにで思わずCドラスの奥義と比べてしまった
きっとトルーパーだから慎重な調整とか…その…アクィエルなんだその素早さとあってないような覚醒ゲージと奥義はRドラスパぶつけてやるからな