いやーーー爽快爽快、運良く引けただけだったが顔もまあいいしラッシュ典型にもユフィールにもチェインにも素早さで先制できるし!神ゲーだなアクィエルから参戦したモンが多いからか手札が微妙な相手も多くてイキリ放題w対人戦に対する見方が変わった。一方的に好きなメギドをやれるゲームほど楽しいものないね、アクィエルサイコー!あとオロバス何個も持ってる女が理解できなかったけどサタナキア?のガチャを当時めっちゃ回したんだなって数ヶ月越しに理解したわ、俺はしばらくコロシアムで奥義ガチャしてるよ。
いっぱいいるオロバス博士想像して和んだ
全員オーブの代わりにオロバス連れてるの?かわいいかよ
オロバスいっぱいいるアジト想像したけどなんか落ち着かなそう
オロバスいっぱいいるアジト、オロバス同士の会話のペースがすげースローそう
クソウゼェ荒らしかと思ったらオロバスぞろぞろで可愛かった
オロバスがいっぱいだと覚醒スキルで出すスペクターがそれはもうわっさわっさ……
毎回途中で飽きるから他のオロバスに代わってもらうけどそのオロバスも飽きちゃう悪循環
最終的に「これ本当に飽きちゃうよねぇ~」って全員覚醒スキル放棄してお茶しそう
多分ハイドンのことなんだろうな電車で読んで爆笑しちゃったわ
いやーーー爽快爽快、運良く引けただけだったが顔もまあいいしラッシュ典型にもユフィールにもチェインにも素早さで先制できるし!神ゲーだな
アクィエルから参戦したモンが多いからか手札が微妙な相手も多くてイキリ放題w
対人戦に対する見方が変わった。一方的に好きなメギドをやれるゲームほど楽しいものないね、アクィエルサイコー!
あとオロバス何個も持ってる女が理解できなかったけどサタナキア?のガチャを当時めっちゃ回したんだなって数ヶ月越しに理解したわ、俺はしばらくコロシアムで奥義ガチャしてるよ。
いっぱいいるオロバス博士想像して和んだ
全員オーブの代わりにオロバス連れてるの?かわいいかよ
オロバスいっぱいいるアジト想像したけどなんか落ち着かなそう
オロバスいっぱいいるアジト、オロバス同士の会話のペースがすげースローそう
クソウゼェ荒らしかと思ったらオロバスぞろぞろで可愛かった
オロバスがいっぱいだと覚醒スキルで出すスペクターがそれはもうわっさわっさ……
毎回途中で飽きるから他のオロバスに代わってもらうけどそのオロバスも飽きちゃう悪循環
最終的に「これ本当に飽きちゃうよねぇ~」って全員覚醒スキル放棄してお茶しそう
多分ハイドンのことなんだろうな
電車で読んで爆笑しちゃったわ