ひたすら趣味パーティで潜ってようやく300だ…バフォメットとか速攻型ラッシュパーティにはなすすべなく落とされるけど、拮抗する時はかなりいい勝負になるからなんだかんだ楽しい
300勝おめでとおめでと!いい試合できると楽しいよね。マイナーチェンジしたりするうち運次第で苦手だったPTに勝算が見えるときとかもあるから中々やめられn…ウワアアア
ありがとありがと!お互いミスが許されない戦い、時たま環境パーティーをドリヴンで下したとき、このスリルがたまらない…普段は協奏、バフォメット、アクィエル、ネルガルに養分にされまくってるけど、少ない勝利を噛み締めて強く生きたい
ひたすら趣味パーティで潜ってようやく300だ…
バフォメットとか速攻型ラッシュパーティにはなすすべなく落とされるけど、拮抗する時はかなりいい勝負になるからなんだかんだ楽しい
300勝おめでとおめでと!
いい試合できると楽しいよね。マイナーチェンジしたりするうち運次第で苦手だったPTに勝算が見えるときとかもあるから中々やめられn…ウワアアア
ありがとありがと!
お互いミスが許されない戦い、時たま環境パーティーをドリヴンで下したとき、このスリルがたまらない…
普段は協奏、バフォメット、アクィエル、ネルガルに養分にされまくってるけど、少ない勝利を噛み締めて強く生きたい