アクィエルグシオンで確率かばうごと眠らせまくるの地獄すぎてワロタスキル一面のときのリリムより圧がヤバいまぁ結局強いのは超強化グシオンさえ放置せざるを得ないほどの存在感放ってるCカスピなんですけどね
やってる事は所詮従来のエージェントグシオンと大差ないしね
使われてイラつくことはあっても、50%じゃ自分で使うには心許なく感じてた俺みたいなユーザー多いだろうし、かなり影響でかいと思うわ
まあグシオンに狙われそうなキャラにグラディエーター積むんですけどね同ミラーでカスピエルでなくグシオン睡眠当ててきたらありがとうレベルだし結局強いのはカスピで笑う
悪グシ対抗しようとカウンターパでグラディとリブラ並べが蔓延すると対策完了みたいな所もあるリブラでずらされたらパー、狙った相手がグラディでもやらかし感しかないし他のコンセプト考え付かないと思った以上につまらないし使えないキャラで終わるなアクィエル
通る相手ならそりゃつよいけど
途中送信しちゃった通る相手なら当然強いけどアクィエル自体が戦力として微妙ってのもネックよね
対策でグラディ持たせて、ドヤ顔でフォトン積んだら20%通されたかなしい
カスピ最強〜強すぎて草
グラディカスピだろうな〜って思ってアクグシにS二積みしてみたら結局睡眠通ってしまった悲しい運ゲーもあるハックカスピの幅がまた広がったんだなあというのが正直な感想だけどアクィエルの状態異常ガチャ楽しい火力しょっぱいけどね…
ハックカスピアリトンアクグシが隙が無さすぎる
対策枠をグシオンで確実に潰されるからカスピがどうしようもねえ
アクィエルグシオンで確率かばうごと眠らせまくるの地獄すぎてワロタ
スキル一面のときのリリムより圧がヤバい
まぁ結局強いのは超強化グシオンさえ放置せざるを得ないほどの存在感放ってるCカスピなんですけどね
やってる事は所詮従来のエージェントグシオンと大差ないしね
使われてイラつくことはあっても、50%じゃ自分で使うには心許なく感じてた俺みたいなユーザー多いだろうし、かなり影響でかいと思うわ
まあグシオンに狙われそうなキャラにグラディエーター積むんですけどね
同ミラーでカスピエルでなくグシオン睡眠当ててきたらありがとうレベルだし結局強いのはカスピで笑う
悪グシ対抗しようとカウンターパでグラディとリブラ並べが蔓延すると対策完了みたいな所もある
リブラでずらされたらパー、狙った相手がグラディでもやらかし感しかないし
他のコンセプト考え付かないと思った以上につまらないし使えないキャラで終わるなアクィエル
通る相手ならそりゃつよいけど
途中送信しちゃった
通る相手なら当然強いけどアクィエル自体が戦力として微妙ってのもネックよね
対策でグラディ持たせて、ドヤ顔でフォトン積んだら20%通された
かなしい
カスピ最強〜強すぎて草
グラディカスピだろうな〜って思ってアクグシにS二積みしてみたら結局睡眠通ってしまった悲しい運ゲーもある
ハックカスピの幅がまた広がったんだなあというのが正直な感想だけどアクィエルの状態異常ガチャ楽しい
火力しょっぱいけどね…
ハックカスピアリトンアクグシが隙が無さすぎる
対策枠をグシオンで確実に潰されるから
カスピがどうしようもねえ