ゴミみたいなゲーム煽りボイスで統一するなら対人要素無くせば?全員死んでくれ
生きるッ!!
何この余裕の無さ。ウケるw
いやーありがてぇお前みたいな雑魚がいるか環境パ相手取る合間の息抜きができる感謝な!!
実際木主みたいな余裕ないやつって強い編成くんでもすぐあたふたイライラしてミスってくれるから楽に勝てるんだよな向いてないってこと自覚できずにズルズルとフリバにしがみついてるから、こんな馬鹿みたいな木を立てることになるほんと間抜けなやつ
対人の時だけ煽りボイスじゃなくなればいいなとは思ったことがあるなんか悪いしでも死んでくれは言いすぎだよ
もっとマルチネっぽく言って欲しかった
それは思った
私生活荒れてる時にpvpやって木主と同じような感想抱いた事はあるけども流石に全員死んでくれは言い過ぎやで…そういう気持ちは胸の奥に仕舞ってpveなり水着シャックスでシコったりするのが最善やぞ…
キッッッッッッモ!!!!!!!公式ポータルでよくそんな発言できるな…
でも皆抜くよね
抜かねぇよどんだけ理性ないんだ
抜くか抜かないかは別としても普通にエッチな衣装とは思うピヨピヨ浮き輪で緩和されるけど
言いたい事は分かるが書き込む場所は弁えたほうがいいぞ
自発的に煽る機能ってないけど何のこと言ってるの?
メギドの台詞で煽りに聞こえるのがあるってことでは?違ったらごめん
相手チームの挑発ボイスってこっちには聞こえたっけ?
ゴミみたいなゲーム
煽りボイスで統一するなら対人要素無くせば?
全員死んでくれ
生きるッ!!
何この余裕の無さ。ウケるw
いやーありがてぇお前みたいな雑魚がいるか環境パ相手取る合間の息抜きができる
感謝な!!
実際木主みたいな余裕ないやつって強い編成くんでもすぐあたふたイライラしてミスってくれるから楽に勝てるんだよな
向いてないってこと自覚できずにズルズルとフリバにしがみついてるから、こんな馬鹿みたいな木を立てることになる
ほんと間抜けなやつ
対人の時だけ煽りボイスじゃなくなればいいなとは思ったことがあるなんか悪いし
でも死んでくれは言いすぎだよ
もっとマルチネっぽく言って欲しかった
それは思った
私生活荒れてる時にpvpやって木主と同じような感想抱いた事はあるけども流石に全員死んでくれは言い過ぎやで…そういう気持ちは胸の奥に仕舞ってpveなり水着シャックスでシコったりするのが最善やぞ…
キッッッッッッモ!!!!!!!公式ポータルでよくそんな発言できるな…
でも皆抜くよね
抜かねぇよどんだけ理性ないんだ
抜くか抜かないかは別としても普通にエッチな衣装とは思う
ピヨピヨ浮き輪で緩和されるけど
言いたい事は分かるが書き込む場所は弁えたほうがいいぞ
自発的に煽る機能ってないけど何のこと言ってるの?
メギドの台詞で煽りに聞こえるのがあるってことでは?
違ったらごめん
相手チームの挑発ボイスってこっちには聞こえたっけ?