アクィエルme踏ませた、エージェントorネクロスグシオンでどれだけのパーティが死んだのかトーム積んでないかぎり、スキル1つで一体除外みたいなもんノンタゲで横一列列最大三体睡眠可能また確率かばうの需要が上がると同時にバフォパが得意な相手が増えた模様
アクィエルグシオンで死ぬパーティは元からバフォパにいじめられてたヤツらだからそこまで気にすることもないかなアクィエルでオリアスのねずみがそこそこ安定してくるのがつらいかなネルガルゼパルとかもう使う気にはなれんね
まあ相手しないで初手降参して次いくだけだし何にも変わんないべ
アクィエルme踏ませた、エージェントorネクロスグシオンでどれだけのパーティが死んだのか
トーム積んでないかぎり、スキル1つで一体除外みたいなもん
ノンタゲで横一列列最大三体睡眠可能
また確率かばうの需要が上がると同時にバフォパが得意な相手が増えた模様
アクィエルグシオンで死ぬパーティは元からバフォパにいじめられてたヤツらだからそこまで気にすることもないかな
アクィエルでオリアスのねずみがそこそこ安定してくるのがつらいかな
ネルガルゼパルとかもう使う気にはなれんね
まあ相手しないで初手降参して次いくだけだし
何にも変わんないべ