ここが一番平和とか…コロシアム民としては今回の実装はどうなんじゃろ。個人の所感としては・怒涛は最大火力が高い反面立ち上がり遅いだろうからPVPむきではなさそう・アクィエルはやばい。何がやばいって色々やばい・アイムは2T目に練爆破を狙いつつ、他キャラも要した革新的なパーティが出来れば… 現状は恐れる必要ナシ
アジトTVの映像だとアクィエルはシャックスより素早さ上みたいだし、初手ネズミが安定しそうで怖いよねCアンドラスの暗闇付与も信頼できるレベルで使えそう…リリム?何のことだかさっぱり…
アクィエルもスキル積立て型だからリリムは逆に上手く回らなそうだなーと思ってる。やはりネズミか… (バルゼの確率上昇もやばそう)
アクィエルの素早さと防御次第では、落ち着くまでコロシアム休むか引退しようかなと思ってた。オリアスと並んでる図を想像するだけで怖いし…。キャラ自体は性能含め気になるんだけどね
アガリアバールに入れて全体70%混乱とかもできるのかまぁ素早さ次第だけど
Rウァプラが実装されたときにはボムパが増えて楽しかったけど、RアイムはPvEを見据えてのボム強化パーツかな3〜4ターン目爆破になりそうだし、現状のコロシアムだと今ある重ボムでも弾けさえすれば死ぬし
オリアスクロケルバールにアクィエルのステ次第やけど、1ターン1巡目に全体強化混乱からのゲージ回収アクィエル二巡目奥義もしくはスキル配りの動きできるんじゃない?
あ、バールの異常付与で付与数分ゲージ回収は無いか。ごめん。
アクィエル思った以上にめちゃくちゃで萎えたうーんこれはバールの再来
ここが一番平和とか…
コロシアム民としては今回の実装はどうなんじゃろ。
個人の所感としては
・怒涛は最大火力が高い反面立ち上がり遅いだろうからPVPむきではなさそう
・アクィエルはやばい。何がやばいって色々やばい
・アイムは2T目に練爆破を狙いつつ、他キャラも要した革新的なパーティが出来れば…
現状は恐れる必要ナシ
アジトTVの映像だとアクィエルはシャックスより素早さ上みたいだし、初手ネズミが安定しそうで怖いよね
Cアンドラスの暗闇付与も信頼できるレベルで使えそう
…リリム?何のことだかさっぱり…
アクィエルもスキル積立て型だからリリムは逆に上手く回らなそうだなーと思ってる。
やはりネズミか… (バルゼの確率上昇もやばそう)
アクィエルの素早さと防御次第では、落ち着くまでコロシアム休むか引退しようかなと思ってた。
オリアスと並んでる図を想像するだけで怖いし…。キャラ自体は性能含め気になるんだけどね
アガリアバールに入れて全体70%混乱とかもできるのか
まぁ素早さ次第だけど
Rウァプラが実装されたときにはボムパが増えて楽しかったけど、RアイムはPvEを見据えてのボム強化パーツかな
3〜4ターン目爆破になりそうだし、現状のコロシアムだと今ある重ボムでも弾けさえすれば死ぬし
オリアスクロケルバールにアクィエルのステ次第やけど、1ターン1巡目に全体強化混乱からのゲージ回収アクィエル二巡目奥義もしくはスキル配りの動きできるんじゃない?
あ、バールの異常付与で付与数分ゲージ回収は無いか。ごめん。
アクィエル思った以上にめちゃくちゃで萎えた
うーんこれはバールの再来