協奏パってどこからが協奏パって名乗っていいのでしょうか?RバルバルとCグシオンしかいないのですが、2ターン目には大協奏で敵を殲滅するパーティーを組んでます。勝率は趣味パの範囲は脱してるかなって感じなのですが、やっぱりクロエルムルムルアスラフィルあたりがいないと協奏パは名乗れないのでしょうか?
名乗るのに定義なんていらんから好きにすればいいよ別にフェイタルブレードを楽器といってフェイタル協奏と言ってもいいのが多様性だよ
なんなら一人固定残り自由でもコンセプトデッキ成立させるとのもいるしなあなたが協奏パだと思えば協奏パですし思わないならそうではないという話になると思います
では協奏パだと名乗ることにします。ありがとうございますm(_ _)m
協奏パってどこからが協奏パって名乗っていいのでしょうか?
RバルバルとCグシオンしかいないのですが、2ターン目には大協奏で敵を殲滅するパーティーを組んでます。勝率は趣味パの範囲は脱してるかなって感じなのですが、やっぱりクロエルムルムルアスラフィルあたりがいないと協奏パは名乗れないのでしょうか?
名乗るのに定義なんていらんから好きにすればいいよ
別にフェイタルブレードを楽器といってフェイタル協奏と言ってもいいのが多様性だよ
なんなら一人固定残り自由でもコンセプトデッキ成立させるとのもいるしな
あなたが協奏パだと思えば協奏パですし思わないならそうではないという話になると思います
では協奏パだと名乗ることにします。ありがとうございますm(_ _)m