ジズたん一人で、名前がいじめないで…という方に出くわしました。私がどうすればよかったのでしょうか?
倒してよかったのでしょうか。降参した方がよかったのでしょうか。保護という選択肢はなかったのでしょうか。
好きな方でいいと思いますよ。自分は出来るだけ火力の高い方法で仕留めますが
きちくゥ!
鬼畜はメギドラルの様相を呈する戦場にジズ一人を送り込んだモンモンなんだよなあ
一思いにやってやるのもまた慈悲だ
降参派がいないのワロタ
誰か優しさに満ちたモンモンはいないのか…
ティアマトみたいにスマホに干渉してジズ単騎とかしてる奴を倒したいわこれが出来るとしたら一番の優しさだろう 根を絶たないとね
安易に降参するのは楽で簡単な道ですがそれでは背後にいる邪悪をのさばらせることにほかなりませんなればこそ正義はそのような非道な行いには決して屈しないことを示すためにも私の本性は獣ォ!!!
スマホ越しに倒せるなら全員スマホ越しに倒すぞ(過激派
背後にいるメギドラルの仕業だと理解した上で目の前にいるジズたんをさばき回そうとする悪しきモンモンに溢れているな…
18:43 テロリストに屈しないことを示すために民間人を犠牲にする悪政府みたいになっとるな…
優しいモンモンだらけになったら皆1000勝するまでジズ単騎とかになりかねないからなあそんな環境は嫌だ泣きながら甘えを許さない精神でジズをボコってるだけだガギゾンを恨めどうせあいつが悪い
おのれガギゾぉぉぉおぉぉぉぉン!
ガギゾンが仕向けたわけじゃないだろうが。印象操作はマジでやめろ
ジズたん一人で、名前がいじめないで…という方に出くわしました。私がどうすればよかったのでしょうか?
倒してよかったのでしょうか。降参した方がよかったのでしょうか。保護という選択肢はなかったのでしょうか。
好きな方でいいと思いますよ。自分は出来るだけ火力の高い方法で仕留めますが
きちくゥ!
鬼畜はメギドラルの様相を呈する戦場にジズ一人を送り込んだモンモンなんだよなあ
一思いにやってやるのもまた慈悲だ
降参派がいないのワロタ
誰か優しさに満ちたモンモンはいないのか…
ティアマトみたいにスマホに干渉してジズ単騎とかしてる奴を倒したいわ
これが出来るとしたら一番の優しさだろう 根を絶たないとね
安易に降参するのは楽で簡単な道ですがそれでは背後にいる邪悪をのさばらせることにほかなりません
なればこそ正義はそのような非道な行いには決して屈しないことを示すためにも私の本性は獣ォ!!!
スマホ越しに倒せるなら全員スマホ越しに倒すぞ(過激派
背後にいるメギドラルの仕業だと理解した上で目の前にいるジズたんをさばき回そうとする悪しきモンモンに溢れているな…
18:43 テロリストに屈しないことを示すために民間人を犠牲にする悪政府みたいになっとるな…
優しいモンモンだらけになったら皆1000勝するまでジズ単騎とかになりかねないからなあ
そんな環境は嫌だ泣きながら甘えを許さない精神でジズをボコってるだけだガギゾンを恨めどうせあいつが悪い
おのれガギゾぉぉぉおぉぉぉぉン!
ガギゾンが仕向けたわけじゃないだろうが。印象操作はマジでやめろ