このゲームって切断したら相手側の表示どうなりますか?すぐに降参って表示されますか?
接続を確認中みたいな表示が出て、1分間(?)待たされた後に相手が降参しましたという表示が出る。切断された側が一方的に無駄な時間を割くはめになるので、心ある人間なら止めましょう。
木主じゃないんですが、以前最後の1ターンで逆転して相手を倒したときにそのままリザルト画面にいかずにしばらく接続を確認中って表示が出てから相手が降参しましたってなって試合が終わったことがあって、もしかしてあれも切断されてたんでしょうか。こっちが勝ったっていう結果自体は変わらないんですけどずっと引っ掛かってたんですよね。
戦闘途中で切断されたら接続中って表示はすぐに表示されるんですか?それともフォトンドラフトまでは進行してから表示されるんですか?
10:15さんのは故意か事故かは分かりませんが切断されたのだと思われます。10:18さん、基本的にはフォトンドリブン時か一連のアクションの終了時(フォトンドラフト開始時?)に表示されます。戦闘アクション中は表示されなかったかと思います。
10:55そうですか……ありがとうございます不利なところから会心の動きができたターンだったので、あれを見てたのが自分だけだったし自分の記憶にしか残ってない動きになってしまったってのはやや寂しいものですね
10:55さんありがとうございます。少なくともアクションシーンまでは観れるようで良かったです。そのターンに殲滅しきれば接続中に時間をとられることなく勝てそうですね。
このゲームって切断したら相手側の表示どうなりますか?すぐに降参って表示されますか?
接続を確認中みたいな表示が出て、1分間(?)待たされた後に相手が降参しましたという表示が出る。
切断された側が一方的に無駄な時間を割くはめになるので、心ある人間なら止めましょう。
木主じゃないんですが、以前最後の1ターンで逆転して相手を倒したときにそのままリザルト画面にいかずにしばらく接続を確認中って表示が出てから相手が降参しましたってなって試合が終わったことがあって、もしかしてあれも切断されてたんでしょうか。
こっちが勝ったっていう結果自体は変わらないんですけどずっと引っ掛かってたんですよね。
戦闘途中で切断されたら接続中って表示はすぐに表示されるんですか?それともフォトンドラフトまでは進行してから表示されるんですか?
10:15さんのは故意か事故かは分かりませんが切断されたのだと思われます。
10:18さん、基本的にはフォトンドリブン時か一連のアクションの終了時(フォトンドラフト開始時?)に表示されます。
戦闘アクション中は表示されなかったかと思います。
10:55
そうですか……ありがとうございます
不利なところから会心の動きができたターンだったので、あれを見てたのが自分だけだったし自分の記憶にしか残ってない動きになってしまったってのはやや寂しいものですね
10:55さんありがとうございます。
少なくともアクションシーンまでは観れるようで良かったです。そのターンに殲滅しきれば接続中に時間をとられることなく勝てそうですね。