リリハルでリリムもハルファスもフォトン破壊耐性のオーブ付けてるんだけど実際今の環境なんのオーブつければいいか分からない。まぁそんなの相手次第で諦めるしかない時もあるんだけど、何がオススメ?
困ったら雑にマーマンとかコロナフォースとかキャスパリーグとか付けるかなあ……バーストってオーブよくわかんないよね
ハルファスはコロナかな
逆にハルファスは通れば押しつぶせるから破壊耐性派だな
たぶんスキルでグルグルする可能性があるならコロナの方が良いのかな奥義に賭けるなら破壊耐性で
…アンデッドワーム待たせてる(小声
どちらもメイジマーマンつけてるハルファスがベインガープに先行できるのは大きいし、リリムもいろんな奴らに先手を取って眠らせられるようになるから
今は他のPT使ってるけど、前使ってた時はリリムにアイビー、ハルファスに状態異常耐性アップのオーブつけて、相手によってどちらをメインにするか決めてた。
奥義撃って散ってもらいたいから、マーマン持たせてベインガープより速くしてる。
リリハルでリリムもハルファスもフォトン破壊耐性のオーブ付けてるんだけど実際今の環境なんのオーブつければいいか分からない。まぁそんなの相手次第で諦めるしかない時もあるんだけど、何がオススメ?
困ったら雑にマーマンとかコロナフォースとかキャスパリーグとか付けるかなあ……
バーストってオーブよくわかんないよね
ハルファスはコロナかな
逆にハルファスは通れば押しつぶせるから破壊耐性派だな
たぶんスキルでグルグルする可能性があるならコロナの方が良いのかな
奥義に賭けるなら破壊耐性で
…アンデッドワーム待たせてる(小声
どちらもメイジマーマンつけてる
ハルファスがベインガープに先行できるのは大きいし、リリムもいろんな奴らに先手を取って眠らせられるようになるから
今は他のPT使ってるけど、前使ってた時はリリムにアイビー、ハルファスに状態異常耐性アップのオーブつけて、相手によってどちらをメインにするか決めてた。
奥義撃って散ってもらいたいから、マーマン持たせてベインガープより速くしてる。