同じパーティで同じ相手と連戦になったとき、連戦チャレンジしてない場合は前の勝敗に関わらずにこちらから降参すると自分ルールを決めてるんだけど、みんなはどうしてる?色んな人と当たりたいからそうしてるんだよね
同じくだけど、3回くらい連続で当たってお互い譲りあった後に「やるかあ」「やりますかあ」みたいな謎の雰囲気になったりはすることあるよね~
前回相性悪くて即降参してまた当たるとちょっと気まずいから、その時はボコボコ覚悟で挑みかかってボコられてます
編成が違っても相手が同じなら即降参してるな同じ相手と連戦してもつまらないって意識がある
その編成ならこの編成で戦いたい!!って潜り直すこともあったから、再戦できると嬉しかったんだけど、迷惑かもしれんのだな…
編成を分かった上でやり合うのも乙なものだと思ってるから2回目は普通にやるかなまあ流石に3回目以降は降参も考えるけど
基本的に有利・不利に関わらず連戦でも真剣に戦うことにしている。先日たまたま同じ人と6戦くらい戦ったことあったけど、勝ったり負けたりで楽しかった
きぬしです色んな考え方あるんだね!参考になったよ!深夜は連戦になることが多いので自分は都度色んなパーティに変えて潜って連戦になったとしても楽しめるように工夫してる。しかし普段、その編成を試したいとかの場合多種多様な相手と戦って感触掴みたいから連戦はしてないんだ。(相手が別編成で来たら勿論やる)
同じパーティで同じ相手と連戦になったとき、連戦チャレンジしてない場合は前の勝敗に関わらずにこちらから降参すると自分ルールを決めてるんだけど、みんなはどうしてる?
色んな人と当たりたいからそうしてるんだよね
同じくだけど、3回くらい連続で当たってお互い譲りあった後に「やるかあ」「やりますかあ」みたいな謎の雰囲気になったりはすることあるよね~
前回相性悪くて即降参してまた当たるとちょっと気まずいから、その時はボコボコ覚悟で挑みかかってボコられてます
編成が違っても相手が同じなら即降参してるな
同じ相手と連戦してもつまらないって意識がある
その編成ならこの編成で戦いたい!!って潜り直すこともあったから、再戦できると嬉しかったんだけど、迷惑かもしれんのだな…
編成を分かった上でやり合うのも乙なものだと思ってるから2回目は普通にやるかな
まあ流石に3回目以降は降参も考えるけど
基本的に有利・不利に関わらず連戦でも真剣に戦うことにしている。
先日たまたま同じ人と6戦くらい戦ったことあったけど、勝ったり負けたりで楽しかった
きぬしです
色んな考え方あるんだね!参考になったよ!
深夜は連戦になることが多いので自分は都度色んなパーティに変えて潜って連戦になったとしても楽しめるように工夫してる。
しかし普段、その編成を試したいとかの場合多種多様な相手と戦って感触掴みたいから連戦はしてないんだ。(相手が別編成で来たら勿論やる)