女体メギド体縛りPvP部屋とかやりてえ!!!パイモンとかオロバスとかバールゼフォンとかウァプラとか……地獄のようなチョイスが見える!ていうかどこまで女体メギド体なんだ……?あれ……?
サーヤからマルバスまで
改めて一覧を見ながら独断と偏見で選ぶとサーヤ/フリアエ/アラストール/パイモン/シトリー/レラジェ/エリゴス/ゼパル/ウェパル/クロケル/オロバス/グレモリー/バールゼフォンあたりじゃね?って本能が告げてくるんだけどウァプラも入れたい(欲)
動物メギド体縛りでもいいのでは?
美女祭りがしたいんだ……美女概念のぶつかり合いが見たいんじゃ……
ゼパルのメギド体は女といえるかな?鎧だし体型わかんなくない?あとアガリアレプトも一応女性型かなーと
ゼパルはCゼパルの鎧のラインが女体っぽいのでカウントしたアガリアレプトは胴体がないから判別しにくくてなあウァプラを入れたい理由が「モチーフが女王ライオン」という明確な言及があるため人型ではないがカウントに入れたいあと余談だが個人的にはヒュトギンはモチーフはともかく体型が男くさくてノーカウント
女体メギド体縛りPvP部屋とかやりてえ!!!
パイモンとかオロバスとかバールゼフォンとかウァプラとか……地獄のようなチョイスが見える!ていうかどこまで女体メギド体なんだ……?あれ……?
サーヤからマルバスまで
改めて一覧を見ながら独断と偏見で選ぶと
サーヤ/フリアエ/アラストール/パイモン/シトリー/レラジェ/エリゴス/ゼパル/ウェパル/クロケル/オロバス/グレモリー/バールゼフォン
あたりじゃね?って本能が告げてくるんだけどウァプラも入れたい(欲)
動物メギド体縛りでもいいのでは?
美女祭りがしたいんだ……美女概念のぶつかり合いが見たいんじゃ……
ゼパルのメギド体は女といえるかな?鎧だし体型わかんなくない?
あとアガリアレプトも一応女性型かなーと
ゼパルはCゼパルの鎧のラインが女体っぽいのでカウントした
アガリアレプトは胴体がないから判別しにくくてなあ
ウァプラを入れたい理由が「モチーフが女王ライオン」という明確な言及があるため人型ではないがカウントに入れたい
あと余談だが個人的にはヒュトギンはモチーフはともかく体型が男くさくてノーカウント