バール無しでCメフィLのCカスピ、リブラアリトン&ハックを確実に止められる方法ってある?確率かばうすり抜けがキツイから高確率で止められる方法でもいいけど、今のところオリアスネズミ化50%に頼る現状だから誰か案を授けてくだされ…
コイントスpvpはもう嫌なんだ…少しでもマシな勝算がほしい…
突風スキル強化アスモデウススキルで落とせるよでも確率で庇われるし、フォトン縛りあるし、そしてそこまでやってカスピエル落とせるだけっていうね…ワハー!どうしようもねー!
リターンに見合うかわからんけど、個人的にはメフィLはついメフィを落とそうと躍起になっちゃう。……まあカスピに蹂躙されるしちょっとずれるねごめん
バールいるけど全く勝てない混乱させても殲滅力が足りなくて、もたついてる間に強引に奥義うたれるし根性までいっても地形無効で削りきれなかったりネズミ凍結与えてもお構い無しにフォトン積まれてシルバートームされる
きぬしだが、バールはフォトン転換でトドメ刺すとか聞いたことある。持ってないからマユツバなのかはわからんが。アイムとBカスピとハックの列奥義でカスピ以外をまとめて始末するっていける?アイムいないのでわからないけど、試したことある人いたら、いけそうなのかイメージ教えてほしい。
前にCカスピハックvsBカスピハックのミラー(?)動画ついったで見掛けたけどーお互いPT壊滅しつつCカスピが根性でギリ勝ちみたいな感じだった。きぬしの想定とはちょっと違う試合展開だと思うけど。
フォトン変換60%だから根性まで削ってやっとお祈りできる土俵に立てる程度だと思う
11:20の方、教えてくれてありがとう。たしかに想定とは少し違うがそういうことも起こる可能性あるな。ただやはり根性の暴力が炸裂してて悲しみだ…12:15の方、お祈りその通りだな…。バフォパとかの速攻にピロリン持ちのバール入れれば、バール動くまでに根性まで削れるとは思うけど、それすらリブラお祈りだもんな…
なんでバールにピロリン持たせるの?マーマンでよくない?リブラに庇われなければバールに先行したウァサゴとゼパルで食いしばりまで落とせるよね?
もうオリアスリーダーにしてBカスピで凍結束縛ガチャしようぜ
最近は凍結とか即死ガチャもアリな戦術だと思う
13:15の方、すまない上にも書いたとおりバールは持ってないから聞いた話の流用なんだ。マーマンで十分かは計算しないからわからない…凍結ガチャもいいとは思うけど、コイントスがガチャに変わるだけなのはちょっと悲しいな
1315ですー何目的でピロリン入れたのか気になって聞いたんだ、ごめん。自分もバールバフォ使うからなんらかの理由があるのかと思ったのさ
17:18の方、全然大丈夫や。たぶんその人がスピード計算か何かで勘違いしたのか、もしくは自パじゃなく相手の何かよりも遅くしたかったのかもしれない。たしかツイッターで聞いた話だと思ったから探したら出てくるかもm(_ _)m
エリゴスのMEをブネに踏ませれば列15%めまいお祈りができるし、エリゴス自身もカスピより1だけ速いから強化解除→覚醒スキルで奥義は防げるぞ!Cカスピのメタは姉貴だったんだ…(絶頂)
2120ですが姉貴ではなく姉御でした。不適切な表現があったことをお詫び申し上げます。
ベリト覚醒スキルで奪うとかプルソン覚醒スキルでゲージ減らしとかあと束縛入れて仕留めるとかかな 奥義カスピならはやいラッシュにカラミティエッグがオススメ、イポスなら水撒き奥義でトドメができる 確実じゃないけど
パイモンパなら初手アタック強化ウァサゴ奥義がCカス根性確定ライン持っていけるから後はデカラビアとRリリムでいくらでも調理法あるよー
バール無しでCメフィLのCカスピ、リブラアリトン&ハックを確実に止められる方法ってある?
確率かばうすり抜けがキツイから高確率で止められる方法でもいいけど、今のところオリアスネズミ化50%に頼る現状だから誰か案を授けてくだされ…
コイントスpvpはもう嫌なんだ…少しでもマシな勝算がほしい…
突風スキル強化アスモデウススキルで落とせるよ
でも確率で庇われるし、フォトン縛りあるし、そしてそこまでやってカスピエル落とせるだけっていうね…
ワハー!どうしようもねー!
リターンに見合うかわからんけど、個人的にはメフィLはついメフィを落とそうと躍起になっちゃう。
……まあカスピに蹂躙されるしちょっとずれるねごめん
バールいるけど全く勝てない混乱させても殲滅力が足りなくて、もたついてる間に強引に奥義うたれるし根性までいっても地形無効で削りきれなかったりネズミ凍結与えてもお構い無しにフォトン積まれてシルバートームされる
きぬしだが、バールはフォトン転換でトドメ刺すとか聞いたことある。持ってないからマユツバなのかはわからんが。
アイムとBカスピとハックの列奥義でカスピ以外をまとめて始末するっていける?アイムいないのでわからないけど、試したことある人いたら、いけそうなのかイメージ教えてほしい。
前にCカスピハックvsBカスピハックのミラー(?)動画ついったで見掛けたけどー
お互いPT壊滅しつつCカスピが根性でギリ勝ちみたいな感じだった。きぬしの想定とはちょっと違う試合展開だと思うけど。
フォトン変換60%だから根性まで削ってやっとお祈りできる土俵に立てる程度だと思う
11:20の方、教えてくれてありがとう。
たしかに想定とは少し違うがそういうことも起こる可能性あるな。ただやはり根性の暴力が炸裂してて悲しみだ…
12:15の方、お祈りその通りだな…。バフォパとかの速攻にピロリン持ちのバール入れれば、バール動くまでに根性まで削れるとは思うけど、それすらリブラお祈りだもんな…
なんでバールにピロリン持たせるの?
マーマンでよくない?
リブラに庇われなければバールに先行したウァサゴとゼパルで食いしばりまで落とせるよね?
もうオリアスリーダーにしてBカスピで凍結束縛ガチャしようぜ
最近は凍結とか即死ガチャもアリな戦術だと思う
13:15の方、すまない上にも書いたとおりバールは持ってないから聞いた話の流用なんだ。マーマンで十分かは計算しないからわからない…
凍結ガチャもいいとは思うけど、コイントスがガチャに変わるだけなのはちょっと悲しいな
1315ですー
何目的でピロリン入れたのか気になって聞いたんだ、ごめん。自分もバールバフォ使うからなんらかの理由があるのかと思ったのさ
17:18の方、全然大丈夫や。たぶんその人がスピード計算か何かで勘違いしたのか、もしくは自パじゃなく相手の何かよりも遅くしたかったのかもしれない。
たしかツイッターで聞いた話だと思ったから探したら出てくるかもm(_ _)m
エリゴスのMEをブネに踏ませれば列15%めまいお祈りができるし、エリゴス自身もカスピより1だけ速いから強化解除→覚醒スキルで奥義は防げるぞ!Cカスピのメタは姉貴だったんだ…(絶頂)
2120ですが姉貴ではなく姉御でした。不適切な表現があったことをお詫び申し上げます。
ベリト覚醒スキルで奪うとかプルソン覚醒スキルでゲージ減らしとかあと束縛入れて仕留めるとかかな 奥義カスピならはやいラッシュにカラミティエッグがオススメ、イポスなら水撒き奥義でトドメができる 確実じゃないけど
パイモンパなら初手アタック強化ウァサゴ奥義がCカス根性確定ライン持っていけるから後はデカラビアとRリリムでいくらでも調理法あるよー