縛り入れてPvPやりたーいって思う瞬間があって色々考えてたら、「同CVのメギド二組+助っ人一人パーティ縛り」っていうのがふと思い浮かんだんだよね。ややこしいし大会とかにするには公平ではないよなあ、でもちょっと楽しくないかな?と思うんだけど、どうかな。
アスモ・マルバスが来ちゃうやつ
カスピデカラビアが雑に強そう
ハルファスとブエルのシナジーの無さ
可愛いからセーフ
ラウムとパイモンは強そう
一列編成の場合相手にしたくないマルファスウァプラ
1組だとまだ組みやすそうだけど、2組だからバラムLガープ/ベレト/オリアス/アリトンとかパイモンLラウム/アミー/アスタロト/ガープとか微妙に融通が利かない感じになりそうだなーって思いつきだったんだwカスピデカラビアは初動ほしいしウァサゴとか入れる&SSRオーブアリならバニフォラ入れてと思うと、Lはよくわからんけどカスピ/デカ/ウァサゴ/ムルムル/フォラスかカスピ/デカ/ウァサゴ/フォラス/ガミジンとか?うーん、なんかもっと違う気がしてきたな…
縛り入れてPvPやりたーいって思う瞬間があって色々考えてたら、「同CVのメギド二組+助っ人一人パーティ縛り」っていうのがふと思い浮かんだんだよね。
ややこしいし大会とかにするには公平ではないよなあ、でもちょっと楽しくないかな?と思うんだけど、どうかな。
アスモ・マルバスが来ちゃうやつ
カスピデカラビアが雑に強そう
ハルファスとブエルのシナジーの無さ
可愛いからセーフ
ラウムとパイモンは強そう
一列編成の場合相手にしたくないマルファスウァプラ
1組だとまだ組みやすそうだけど、2組だからバラムLガープ/ベレト/オリアス/アリトンとかパイモンLラウム/アミー/アスタロト/ガープとか微妙に融通が利かない感じになりそうだなーって思いつきだったんだw
カスピデカラビアは初動ほしいしウァサゴとか入れる&SSRオーブアリならバニフォラ入れてと思うと、Lはよくわからんけどカスピ/デカ/ウァサゴ/ムルムル/フォラスかカスピ/デカ/ウァサゴ/フォラス/ガミジンとか?うーん、なんかもっと違う気がしてきたな…