協奏ぶっこおすぞ!!みたいなパーティでフリバ行ったら似たような考えのパーティばかりだなw
協奏は初手で火力だせない格下(主にHボム)を封殺するのに特化した初心者泣かせPTだから積極的に狩っていくぞ
協奏はぶっちゃけ環境パクラスにはほぼ相性悪いからなあ典型的な上位食いしないけど雑魚狩りに特化した感じまあ協奏パ鬱陶しいボコるわ→環境パ出す人が増えて魔境化してるとも言う恨むなら協奏パを恨んでそこが全ての発端だから…
協奏相手にウァプラスキルガン積みしたい
協奏に浸食撃ち込んで眺めてるの大好きやからみんな協奏使ってや!
動かへん方が身のためや(ズドンッ
相手の協奏は音符の数が見えないから、さっきまで単体攻撃だったRバルバトスのスキルが突然全体攻撃になったりバリア貫通しだしたりするから初心者にはトラウマだろうな……
協奏パは環境パのサンドバッグと言う風潮一理ある緩いパーティで相手すると1ターン目に大協奏からの2ターン目でスキルドーンで終わるからね1ターン目で終わらせないと行けないの分かって来るとそらそうなるよ
協奏狩るために久しぶりにグラシャパ出したら何か連勝出来たよ。全体化凍結ばっかりだったけど
後列なえげつないダメージでるからグラシャリーダーは何気に協奏に強いよね
PVP協奏パは使うのも使われるのも嫌だけど協奏同士でソリティア泥仕合はしたいから、見つけたら即降参してすぐに協奏で潜り直したりしてる。
協奏パは積極的に狩りにいくわ。趣味パじゃなければ負けないし、やたら溢れてるし。何よりキャラ揃えてドヤァ感が腹立つ(笑)
協奏ぶっこおすぞ!!みたいなパーティでフリバ行ったら似たような考えのパーティばかりだなw
協奏は初手で火力だせない格下(主にHボム)を封殺するのに特化した初心者泣かせPTだから積極的に狩っていくぞ
協奏はぶっちゃけ環境パクラスにはほぼ相性悪いからなあ
典型的な上位食いしないけど雑魚狩りに特化した感じ
まあ協奏パ鬱陶しいボコるわ→環境パ出す人が増えて魔境化してるとも言う
恨むなら協奏パを恨んでそこが全ての発端だから…
協奏相手にウァプラスキルガン積みしたい
協奏に浸食撃ち込んで眺めてるの大好きやからみんな協奏使ってや!
動かへん方が身のためや(ズドンッ
相手の協奏は音符の数が見えないから、さっきまで単体攻撃だったRバルバトスのスキルが突然全体攻撃になったりバリア貫通しだしたりするから初心者にはトラウマだろうな……
協奏パは環境パのサンドバッグと言う風潮一理ある
緩いパーティで相手すると1ターン目に大協奏からの2ターン目でスキルドーンで終わるからね
1ターン目で終わらせないと行けないの分かって来るとそらそうなるよ
協奏狩るために久しぶりにグラシャパ出したら何か連勝出来たよ。全体化凍結ばっかりだったけど
後列なえげつないダメージでるからグラシャリーダーは何気に協奏に強いよね
PVP協奏パは使うのも使われるのも嫌だけど協奏同士でソリティア泥仕合はしたいから、見つけたら即降参してすぐに協奏で潜り直したりしてる。
協奏パは積極的に狩りにいくわ。
趣味パじゃなければ負けないし、やたら溢れてるし。
何よりキャラ揃えてドヤァ感が腹立つ(笑)