ピーターメフィストLシルバートームハックハニキンカスピリブラアリトンカミハカリフォラスに勝てるパーティありますか
バフォパのゼパルアタック、ウァサゴアタック、バールスキルで終了
カスピ落ちたら雑魚の集まりやな
環境パ使わんとカスピ落とすのがキツイんだけどな。悪いこと言わんから木主はある程度手駒揃うまでは対カスピは即降参で相手せず、楽しめる範囲でやった方がいいよ。
防御無視カスピには地形ダメージおすすめ
地形も踏みとどまるからな。アリトンに庇われない内に残りHP1まで削れて、有効な地形を入れれる編成があったら対カスピで苦労してる自分みたいな人のために是非教えてくれ
普通にイービルアイ持たせればいいんじゃない?
アリトンの庇うは強化解除じゃ消せないよ
狙ったパーティーにはなかなか当たれないから雑な思い付きだけどジズとアスモデウスとかフェニックスで突発できないかな決まったら大抵勝てるってのだと追撃しきったイポスの奥義を1ターン目に撃つとか、サポートないと相当厳しいけどシトリーがいいタイミングで殴るってのも良さそうあとは地形ダメージと毒の合わせ技ってのもありか何か参考になったら練り上げてみてくれ
いや、バリアをイービルアイで剥がすの。あとは範囲攻撃やペインフォトンでなんとかならない?
あ、ごめん言葉足らずだね メフィリーダーの話な普通にカスピピン差しならペインフォトンや毒、地形ダメでなんとかなる場面が多かった
なるほど、地形だけじゃなく毒やペインフォトンも合わせてダメージ入れるのか。足の速いイポスの奥義で削りきるのも面白そう。ただ自分はバールいないのもあって、地形を上手く使って倒すよりも覚醒減少や強化解除からのめまいお祈りによる奥義遅延の方が勝算はありそう…でも色んな意見が聞けて楽しかったよ。やっぱ対策がかなり難しいキャラだよな…
ピーターメフィストLシルバートームハックハニキンカスピリブラアリトンカミハカリフォラスに勝てるパーティありますか
バフォパのゼパルアタック、ウァサゴアタック、バールスキルで終了
カスピ落ちたら雑魚の集まりやな
環境パ使わんとカスピ落とすのがキツイんだけどな。悪いこと言わんから木主はある程度手駒揃うまでは対カスピは即降参で相手せず、楽しめる範囲でやった方がいいよ。
防御無視カスピには地形ダメージおすすめ
地形も踏みとどまるからな。アリトンに庇われない内に残りHP1まで削れて、有効な地形を入れれる編成があったら対カスピで苦労してる自分みたいな人のために是非教えてくれ
普通にイービルアイ持たせればいいんじゃない?
アリトンの庇うは強化解除じゃ消せないよ
狙ったパーティーにはなかなか当たれないから雑な思い付きだけどジズとアスモデウスとかフェニックスで突発できないかな
決まったら大抵勝てるってのだと追撃しきったイポスの奥義を1ターン目に撃つとか、サポートないと相当厳しいけど
シトリーがいいタイミングで殴るってのも良さそう
あとは地形ダメージと毒の合わせ技ってのもありか
何か参考になったら練り上げてみてくれ
いや、バリアをイービルアイで剥がすの。あとは範囲攻撃やペインフォトンでなんとかならない?
あ、ごめん言葉足らずだね メフィリーダーの話な
普通にカスピピン差しならペインフォトンや毒、地形ダメでなんとかなる場面が多かった
なるほど、地形だけじゃなく毒やペインフォトンも合わせてダメージ入れるのか。足の速いイポスの奥義で削りきるのも面白そう。ただ自分はバールいないのもあって、地形を上手く使って倒すよりも覚醒減少や強化解除からのめまいお祈りによる奥義遅延の方が勝算はありそう…でも色んな意見が聞けて楽しかったよ。やっぱ対策がかなり難しいキャラだよな…