Cキュバ吉のMEって意外と知名度なかったりする……?カスピにスキル3積みしてんのに女子にチャージ置かれて逆に悲しくなったんだけど……
登場当初に使おうとしたら相手が同期のイケメンだらけで無いに等しいMEになって泣いた思い出
今調べるまで知りませんでした(小声)
協奏メタになってたので泣かされた
パイモンパボコボコにしたい時使ってるわ知らずにウァサゴにアタック積んでるモンモン見るとアチャーってなる
百歩譲ってCカスピのハイヒールで覚醒減るのはいいとしてもオヤジのヒップアタックで覚醒減るのは納得いかない何気にめちゃくちゃ強いMEだよなぁ……
キュバMEの覚醒減少狙いでスキル降ってくる相手には、キュバ吉を1ターン目に殴り殺すこと多いそれはそれとしてハックカスピが強いのでME活かせなくても十分に強い組み合わせだよなあ
あのMEに覚醒減少耐性は効くんだろうか通るならCインキュパ増えたらダブったヨハネスの出番来そうだけどぶっちゃけ一度も当たった事なかったわ
やっぱキュバ吉総数の問題かーー!?Cキュバ吉パって奥義or覚醒スキル主体の女子メインパーティ相手だとブッ刺さるけど、逆にそれ以外だと地獄見るから決して安定はしないよね。現環境で割と男ってか同期のイケメンも暴れてるから勝ち数狙いで潜ってるとまず使わんよな……わかるけど~わかるけどさ~!!なんだろうこの気持ち~!
女の子の気持ちになってみろよ。オヤジのヒップアタックの方がテンション下がるだろ…。覚醒は気合貯めてるようなもんなんだから
正直コロシアム慣れしてなくてよくマスエフェクトが頭からすっぽぬける
自分もCインキュバスパ使ってるけど、増えてきたよね。めっちゃミラー発生する。
えっ……まさかキュバ吉同士でつぶし合いしてるから知名度低いとかそんな……まさか……?!
CインキュバスLのCアンドラスのスキルで暗闇巻きながら覚醒減少させられた時はなるほどなって思った
知ってはいる、フェニックスMEみたいに対峙した上発動するまで忘れてるだけです…Lインキュバスにあまり当たらないし協奏も使わないと頭からすっぽ抜けるんだ…
Cキュバ吉のMEって意外と知名度なかったりする……?カスピにスキル3積みしてんのに女子にチャージ置かれて逆に悲しくなったんだけど……
登場当初に使おうとしたら相手が同期のイケメンだらけで無いに等しいMEになって泣いた思い出
今調べるまで知りませんでした(小声)
協奏メタになってたので泣かされた
パイモンパボコボコにしたい時使ってるわ
知らずにウァサゴにアタック積んでるモンモン見るとアチャーってなる
百歩譲ってCカスピのハイヒールで覚醒減るのはいいとしてもオヤジのヒップアタックで覚醒減るのは納得いかない
何気にめちゃくちゃ強いMEだよなぁ……
キュバMEの覚醒減少狙いでスキル降ってくる相手には、キュバ吉を1ターン目に殴り殺すこと多い
それはそれとしてハックカスピが強いのでME活かせなくても十分に強い組み合わせだよなあ
あのMEに覚醒減少耐性は効くんだろうか
通るならCインキュパ増えたらダブったヨハネスの出番来そうだけどぶっちゃけ一度も当たった事なかったわ
やっぱキュバ吉総数の問題かーー!?
Cキュバ吉パって奥義or覚醒スキル主体の女子メインパーティ相手だとブッ刺さるけど、逆にそれ以外だと地獄見るから決して安定はしないよね。現環境で割と男ってか同期のイケメンも暴れてるから勝ち数狙いで潜ってるとまず使わんよな……わかるけど~わかるけどさ~!!なんだろうこの気持ち~!
女の子の気持ちになってみろよ。オヤジのヒップアタックの方がテンション下がるだろ…。覚醒は気合貯めてるようなもんなんだから
正直コロシアム慣れしてなくてよくマスエフェクトが頭からすっぽぬける
自分もCインキュバスパ使ってるけど、増えてきたよね。めっちゃミラー発生する。
えっ……まさかキュバ吉同士でつぶし合いしてるから知名度低いとかそんな……まさか……?!
CインキュバスLのCアンドラスのスキルで暗闇巻きながら覚醒減少させられた時はなるほどなって思った
知ってはいる、フェニックスMEみたいに対峙した上発動するまで忘れてるだけです…
Lインキュバスにあまり当たらないし協奏も使わないと頭からすっぽ抜けるんだ…