アリトン持ってる人、エージェントとリブラその他どっちの方良く持たせてる?エージェント指名悩んでるんだが、グシオンとかアリトンに確率考えると言うほどスキル回すかわからないし、リブラ採用率の方がハマる場面多いのかな?と思った。
エージェント持っててもたせてる勢ですが、正直リブラ欲しかったってなる場面は多いです。ただ能動的に妨害するには便利なので、アリトン入れてるそのパーティが受動妨害(リブラ)と能動妨害(エージェント)、どちらが合うかが重要かと思います
なるほどです!うちの執事よく外すので能動妨害あんまりしないんですよね。となるとリブラ復刻でまた増やして、チケは別に使おうかな。考えがまとまりました。ありがとう!聞いて良かった
いえいえ!参考になれば何よりです(^^)
アリトン持ってる人、エージェントとリブラその他どっちの方良く持たせてる?
エージェント指名悩んでるんだが、グシオンとかアリトンに確率考えると言うほどスキル回すかわからないし、リブラ採用率の方がハマる場面多いのかな?と思った。
エージェント持っててもたせてる勢ですが、正直リブラ欲しかったってなる場面は多いです。
ただ能動的に妨害するには便利なので、アリトン入れてるそのパーティが受動妨害(リブラ)と能動妨害(エージェント)、どちらが合うかが重要かと思います
なるほどです!
うちの執事よく外すので能動妨害あんまりしないんですよね。となるとリブラ復刻でまた増やして、チケは別に使おうかな。
考えがまとまりました。ありがとう!聞いて良かった
いえいえ!参考になれば何よりです(^^)