あのオープニングのソロモンいえるかなで並んでる5柱でPT組んだらどこで区切るのが一番強いんだろうME活用のための並び替えはとりあえず不可、コンセプトがわかりづらくなるし
オリアスハーゲンティサブナックダンタリオンフォラスデカラビアアガレスアスタロトザガンアムドゥスキアスの並びに少し可能性を感じた
やっぱりデカラビアとザガンとアムちゃん並べられる所が強いかオロバス/シトリー/アンドレアルフス/アンドロマリウス/マルファスとかも楽しそうだが重いわ盾いないわではっきりしないか
フォラスデカラビアアガレスアスタロトザガンくっそ強さう
>07:17もしかして19:11の1行目と2行目を繋げようとしてる?歌詞ではロノウェ/オリアス/ハーゲンティ/サブナック/ダンタリオン/フォラス/ブネ/フォカロル/フラウロス/バエル/アミーの並びだから縛り上それは成立しないんだフォラス入れようと思ったらリーダーはサブナック~フォカロルまでで、メンバーはこの連番をそのまま切り出すような感じちなみにデカラビアの前はベレト/グシオンになるんだがここって繋げてOKだろうかあと並び見てて気づいたんだけどメギドが足りなくて俺のアジトじゃどこからも5人セットで切り出せなかったわ(本末転倒)
自分は一応パーティ組める組み合わせあるけど紙束にしかなんない泥仕合が量産されそう
あのオープニングのソロモンいえるかなで並んでる5柱でPT組んだらどこで区切るのが一番強いんだろう
ME活用のための並び替えはとりあえず不可、コンセプトがわかりづらくなるし
オリアスハーゲンティサブナックダンタリオンフォラス
デカラビアアガレスアスタロトザガンアムドゥスキアス
の並びに少し可能性を感じた
やっぱりデカラビアとザガンとアムちゃん並べられる所が強いか
オロバス/シトリー/アンドレアルフス/アンドロマリウス/マルファスとかも楽しそうだが重いわ盾いないわではっきりしないか
フォラスデカラビアアガレスアスタロトザガンくっそ強さう
>07:17
もしかして19:11の1行目と2行目を繋げようとしてる?
歌詞ではロノウェ/オリアス/ハーゲンティ/サブナック/ダンタリオン/フォラス/ブネ/フォカロル/フラウロス/バエル/アミーの並びだから縛り上それは成立しないんだ
フォラス入れようと思ったらリーダーはサブナック~フォカロルまでで、メンバーはこの連番をそのまま切り出すような感じ
ちなみにデカラビアの前はベレト/グシオンになるんだがここって繋げてOKだろうか
あと並び見てて気づいたんだけどメギドが足りなくて俺のアジトじゃどこからも5人セットで切り出せなかったわ(本末転倒)
自分は一応パーティ組める組み合わせあるけど紙束にしかなんない
泥仕合が量産されそう