みんなボーパルバニーフォラス入りのパーティどうしてる?バルゼィオリアスの理不尽2択押し付けてきたり、ラッシュ奥義が押し寄せてきたりで見た瞬間にはい負けましたって感じなんだけど…
バルゼィオリアスだったらオリアス一択だな自分的に辛いのはアイムLのウァサゴバニフォラで1巡目に奥義撃ってくるカスピエルとかかな…理不尽の権化
自分もオリアス落とす。アイムならカスピ。もし全体化してきそうなら全力でフォラス落とす。パイモンラッシュなら速さで上取ってたらウァサゴ。取ってなくて凍結打ってきそうならデカラビアだが、もしパイモンがアタックチャージと積んでたら奥義2発飛んでくるからパイモンを死にものぐるいで止めに行く。自軍にザガンが居たらゼパルは止まるので盾貼るのは忘れない。アガリアバールだとフォラスじゃなくてアガリアレプトがバニー持ってる場合もあるからステ確認するといいよ
リブラでかわしながらリリム連打してる
みんなボーパルバニーフォラス入りのパーティどうしてる?
バルゼィオリアスの理不尽2択押し付けてきたり、ラッシュ奥義が押し寄せてきたりで見た瞬間にはい負けましたって感じなんだけど…
バルゼィオリアスだったらオリアス一択だな
自分的に辛いのはアイムLのウァサゴバニフォラで1巡目に奥義撃ってくるカスピエルとかかな…理不尽の権化
自分もオリアス落とす。アイムならカスピ。
もし全体化してきそうなら全力でフォラス落とす。
パイモンラッシュなら速さで上取ってたらウァサゴ。取ってなくて凍結打ってきそうならデカラビアだが、もしパイモンがアタックチャージと積んでたら奥義2発飛んでくるからパイモンを死にものぐるいで止めに行く。
自軍にザガンが居たらゼパルは止まるので盾貼るのは忘れない。
アガリアバールだとフォラスじゃなくてアガリアレプトがバニー持ってる場合もあるからステ確認するといいよ
リブラでかわしながらリリム連打してる