指名チケットで念願のバフォメットさんを入手してpvpでも使おうと思ってるのですがゼパルちゃんがいません。代替できるメギドって誰がいますか?
ウヴァルさん型のバフォパも結構見るよ。自分はバフォメットさんもウヴァルさんも持ってないから使用感は分からないけど、ゼパルの方が素早さも火力もちょっと上って感じでは?
早くて単体攻撃のキャラなら代用できるよアガリアレプトさんとか
あとはイポスとか?
シェルドレウァサゴは確定で、ゼパル以外ならアガリアレプト一択だと思う。ウヴァルだとシェルドレ持たせても遅すぎてウァサゴでアリトンラインに入る可能性がある。イポスだとシェルドレで抜けるけど、そうするとアタッカー二人がシェルドレになってしまって攻撃性が落ちる。アガリアレプトだと攻撃オーブ持たせられるけどゼパルより確殺ラインが落ちるはず。バフォは速さが大事なので本命はゼパルかアガリアレプトだけど、いないならウヴァルにして、端っこにデカラビアとかハルファス、ダンタリオン、カスピエルとかの範囲アタッカーを置いて与ダメ計算した方がいいと思う。相手にアリトンいなきゃここまで厳密にやらなくても良いとは思うけど、確率庇うもあるから範囲アタッカーはいずれにせよ置いた方がいいと思うよ 計算適当だから間違ってたらごめんね
イポスに黒き淵の鋏手を持たせればええやん!と思いついてやってみたけどだいぶフォトン繰りが難しぞコレ…
1917です黒き淵失念してた!そしたらイポスありだね。あとはウァレフォル、エリゴスが選択肢に入ってくるかな?どっちも通常アタック連撃じゃなかったよね?
ダメ計ツールによるとウァサゴウェパルならRバルバトス、通ればアスモデウスやザガンも狩れるらしいよ(相手が耐久に補正かけてないのが前提だけど)オーブなりで別途速度バフが欲しいしその後置物になっても知らんが
Rバルバトス倒せるのか、倒せないイメージがあったけど
バフォパのイポスは大変だけど面白いぞ
指名チケットで念願のバフォメットさんを入手してpvpでも使おうと思ってるのですがゼパルちゃんがいません。代替できるメギドって誰がいますか?
ウヴァルさん型のバフォパも結構見るよ。自分はバフォメットさんもウヴァルさんも持ってないから使用感は分からないけど、ゼパルの方が素早さも火力もちょっと上って感じでは?
早くて単体攻撃のキャラなら代用できるよ
アガリアレプトさんとか
あとはイポスとか?
シェルドレウァサゴは確定で、ゼパル以外ならアガリアレプト一択だと思う。
ウヴァルだとシェルドレ持たせても遅すぎてウァサゴでアリトンラインに入る可能性がある。
イポスだとシェルドレで抜けるけど、そうするとアタッカー二人がシェルドレになってしまって攻撃性が落ちる。
アガリアレプトだと攻撃オーブ持たせられるけどゼパルより確殺ラインが落ちるはず。
バフォは速さが大事なので本命はゼパルかアガリアレプトだけど、いないならウヴァルにして、端っこにデカラビアとかハルファス、ダンタリオン、カスピエルとかの範囲アタッカーを置いて与ダメ計算した方がいいと思う。
相手にアリトンいなきゃここまで厳密にやらなくても良いとは思うけど、確率庇うもあるから範囲アタッカーはいずれにせよ置いた方がいいと思うよ
計算適当だから間違ってたらごめんね
イポスに黒き淵の鋏手を持たせればええやん!と思いついてやってみたけどだいぶフォトン繰りが難しぞコレ…
1917です
黒き淵失念してた!そしたらイポスありだね。
あとはウァレフォル、エリゴスが選択肢に入ってくるかな?どっちも通常アタック連撃じゃなかったよね?
ダメ計ツールによるとウァサゴウェパルならRバルバトス、通ればアスモデウスやザガンも狩れるらしいよ(相手が耐久に補正かけてないのが前提だけど)
オーブなりで別途速度バフが欲しいしその後置物になっても知らんが
Rバルバトス倒せるのか、倒せないイメージがあったけど
バフォパのイポスは大変だけど面白いぞ