ちょくちょく切断や降参の話題出るけどホント演出途中の降参はほしいなと思う。なっがい演出中に切断したくなったことなどないと言えば嘘になるし。あと切断されたら固まるのもなんとかならないかなあ
すげーわかる。ソリティア使ってる時、正直、切断する人の気持ちもわかるからなんとも怒れない仕様が悪いよ仕様がー
自分も演出の長さからpvpでRアレプさんや協奏パ使うの敬遠しちゃうから演出途中の降参は欲しいなー技出してる途中に降参でぶった切り、は無理でも1つのフォトンを使った後に降参の文字が出るくらいなら何とかならないかな?
状態異常外したら負ける、けど当たればワンチャンってのもあるからねぇ外した時点で降参したい
タスキルしたほうが早いしな
ちょくちょく切断や降参の話題出るけどホント演出途中の降参はほしいなと思う。なっがい演出中に切断したくなったことなどないと言えば嘘になるし。あと切断されたら固まるのもなんとかならないかなあ
すげーわかる。
ソリティア使ってる時、正直、切断する人の気持ちもわかるからなんとも怒れない
仕様が悪いよ仕様がー
自分も演出の長さからpvpでRアレプさんや協奏パ使うの敬遠しちゃうから演出途中の降参は欲しいなー
技出してる途中に降参でぶった切り、は無理でも1つのフォトンを使った後に降参の文字が出るくらいなら何とかならないかな?
状態異常外したら負ける、けど当たればワンチャンってのもあるからねぇ
外した時点で降参したい
タスキルしたほうが早いしな