バフォPTほんとに…当たったらどう対処すりゃいいんだあれ
勝ち筋を複数つくるんや。ハルファスデカラビアリリムあたりにフォトン一個積んでデコイにしといて、かばうが発動したら…オーブとバフォ奥義で盾が落ちる…まあアタッカーは生きてると思うから範囲攻撃で形成ぎゃくてツインサーペントかよあああああああ💢
素早さで勝るのはかなり難しいからアタッカーを複数用意、蘇生手段、確率かばうとか…最終的に場のフォトン運にお祈りするんだよな(一面のスキルチャージの光景)
バフォメットは生きてるといい事ないから、早めに倒すようにしてる。しかし、バフォメットから倒せない状況も多い…
盾がザガンとかブニだとゼパル無視して他を落としに行けるただゴリラ持ってること多かったり、そもそも初手でザガン落とされることもある…
村長アスモカスピ辺りは対策手段ない時に当たったら全部即降参してるかな特に最近は勝敗度外視で好き推しを活かして試行錯誤してるせいでこっちが何も出来ないとかぶっちゃけ相手にして新しい発見がない相手は1勝プレゼントしてる噛み合う相手と合わない相手は見て組んだ方がストレス溜まらないとか楽しめると言うか
バフォPTほんとに…当たったらどう対処すりゃいいんだあれ
勝ち筋を複数つくるんや。ハルファスデカラビアリリムあたりにフォトン一個積んでデコイにしといて、かばうが発動したら…オーブとバフォ奥義で盾が落ちる…まあアタッカーは生きてると思うから範囲攻撃で形成ぎゃくてツインサーペントかよあああああああ💢
素早さで勝るのはかなり難しいからアタッカーを複数用意、蘇生手段、確率かばうとか…
最終的に場のフォトン運にお祈りするんだよな(一面のスキルチャージの光景)
バフォメットは生きてるといい事ないから、早めに倒すようにしてる。しかし、バフォメットから倒せない状況も多い…
盾がザガンとかブニだとゼパル無視して他を落としに行ける
ただゴリラ持ってること多かったり、そもそも初手でザガン落とされることもある…
村長アスモカスピ辺りは対策手段ない時に当たったら全部即降参してるかな
特に最近は勝敗度外視で好き推しを活かして試行錯誤してるせいで
こっちが何も出来ないとかぶっちゃけ相手にして新しい発見がない相手は1勝プレゼントしてる
噛み合う相手と合わない相手は見て組んだ方がストレス溜まらないとか楽しめると言うか