ガチパ使ってて、ユーザーネームがソロモンや空欄の人の切断・遅延率ヤバイですねこういうのってどう対処するのがいいんですかね?
そう言うもんだああこいつは切断するな、と思っておく1勝ありがとで終わっとくのが精神的にいいでしょ相手は無駄に落としてまたアプリ起動して次の相手も思わしくなかったら切断してると思うと笑うじゃん?自分が怒ったり気分悪くする必要はないかな笑っとけばいい
気持ち的なやり過ごし方は前の人が書いてくれた通りかなそれでもあまりにひどいようなら、どこまで対策とる気があるかはともかく、コロシアム全体の環境への苦情として運営さんに言うのも手
切断自体はもうあーはいはいって感じなんだけど、こっちの画面固まるのが困るんだよな。システム側で切断って判断して試合中断処理出来るようにして欲しい。
無感情に次にいくだけだなそんなのに心を乱されるのは無駄だし
対処も何も待つか切断するかしかないからなあ。そういうことされまくると萎えるよな…でもそれで滅茶苦茶な環境がちょっと抑えられてるような気もする(私見)自分はソリティアやバフォパで遊んでた時に害悪プレイヤーに当たりまくって以来、いちいち待たされるのが面倒になって趣味パで潜るようになったから。それでもたまに迷惑行為してくる奴いるけど…
結局、切断してくる奴は、こちらがガチだろうが趣味だろうがしてくるわけで。しかもそれで好きなパーティ使うのに躊躇わせられるんじゃ害悪もいいとこだぜ。俺たちに出来ることは、そういう悪質な行為をした者にペナルティを課すシステムを付けてもらえるよう運営にお便りをだすくらいだろうな。
フリバ切断率メタクソ高いよね体感3割くらい切断される他のゲームでこんなに切断されたことないよいろんな意味で世紀末ってる
端末性能で動作ガックガクの奴とサクサクの奴がマッチングすると処理が追い付かなくなって通信切断扱いになるから、それもあるかもね(切断率協奏パみたいなソリティアは特にそれが顕著に出る。知り合いの古い端末で見せて貰ったけど30秒くらいズレた
切断だと思って待ってたら普通に戦闘が再開するのありますあります
色々な意見ありがとうございます切断・遅延は悪っ!・・・ですが、まぁしたくなる気持ちも少しは理解出来ますでもですね、その行為を前提としてわざと特定されにくいネームにするのは本当に、下劣の極みで不快になってしまうのですとりあえず、今度からはその手のネームでガチパを使ってる人とは戦わないことにします
(…ソロモンネームが好きで使ってる人もいるやで…切断とか関係なく…おぼえておいてな…でも木主が切断厨の可能性あると思って初手降参で無視するのは……自己防衛として妥当…否定しない…これからも楽しくバトルできるとええな…)
あんまり他人の悪意ばかり疑ってるとドツボにハマっちゃうと思うから、適当に「充電でも切れたか、ゴチ。」くらいに思っておくといいんじゃないかな。
他人の悪さに拘ってるあまりに、自分にも悪意が募ってきててよろしくないよ。~~してる人とは対戦しない、って区切りが既に妄執になってるし
まあまあ、空欄とソロモン名の害悪率が高いのは事実だし、木主の自己防衛の判断はいいと思うよ。フリバを楽しみたいならその為の自分ルールを設けなきゃやってらんないからね…
ソロモンネームで潜ってるけど開幕降参されても特に何も感じないし好きにすればいいんじゃないかなもちろん俺は切断とかはしてないよ
ガチパ使ってて、ユーザーネームがソロモンや空欄の人の切断・遅延率ヤバイですね
こういうのってどう対処するのがいいんですかね?
そう言うもんだああこいつは切断するな、と思っておく
1勝ありがとで終わっとくのが精神的にいいでしょ
相手は無駄に落としてまたアプリ起動して次の相手も思わしくなかったら切断してると思うと笑うじゃん?
自分が怒ったり気分悪くする必要はないかな笑っとけばいい
気持ち的なやり過ごし方は前の人が書いてくれた通りかな
それでもあまりにひどいようなら、どこまで対策とる気があるかはともかく、コロシアム全体の環境への苦情として運営さんに言うのも手
切断自体はもうあーはいはいって感じなんだけど、こっちの画面固まるのが困るんだよな。
システム側で切断って判断して試合中断処理出来るようにして欲しい。
無感情に次にいくだけだな
そんなのに心を乱されるのは無駄だし
対処も何も待つか切断するかしかないからなあ。そういうことされまくると萎えるよな…でもそれで滅茶苦茶な環境がちょっと抑えられてるような気もする(私見)自分はソリティアやバフォパで遊んでた時に害悪プレイヤーに当たりまくって以来、いちいち待たされるのが面倒になって趣味パで潜るようになったから。それでもたまに迷惑行為してくる奴いるけど…
結局、切断してくる奴は、こちらがガチだろうが趣味だろうがしてくるわけで。しかもそれで好きなパーティ使うのに躊躇わせられるんじゃ害悪もいいとこだぜ。
俺たちに出来ることは、そういう悪質な行為をした者にペナルティを課すシステムを付けてもらえるよう運営にお便りをだすくらいだろうな。
フリバ切断率メタクソ高いよね
体感3割くらい切断される
他のゲームでこんなに切断されたことないよ
いろんな意味で世紀末ってる
端末性能で動作ガックガクの奴とサクサクの奴がマッチングすると
処理が追い付かなくなって通信切断扱いになるから、それもあるかもね(切断率
協奏パみたいなソリティアは特にそれが顕著に出る。
知り合いの古い端末で見せて貰ったけど30秒くらいズレた
切断だと思って待ってたら普通に戦闘が再開するのありますあります
色々な意見ありがとうございます
切断・遅延は悪っ!・・・ですが、まぁしたくなる気持ちも少しは理解出来ます
でもですね、その行為を前提としてわざと特定されにくいネームにするのは本当に、下劣の極みで不快になってしまうのです
とりあえず、今度からはその手のネームでガチパを使ってる人とは戦わないことにします
(…ソロモンネームが好きで使ってる人もいるやで…切断とか関係なく…おぼえておいてな…
でも木主が切断厨の可能性あると思って初手降参で無視するのは……自己防衛として妥当…否定しない…
これからも楽しくバトルできるとええな…)
あんまり他人の悪意ばかり疑ってるとドツボにハマっちゃうと思うから、適当に「充電でも切れたか、ゴチ。」くらいに思っておくといいんじゃないかな。
他人の悪さに拘ってるあまりに、自分にも悪意が募ってきててよろしくないよ。
~~してる人とは対戦しない、って区切りが既に妄執になってるし
まあまあ、空欄とソロモン名の害悪率が高いのは事実だし、木主の自己防衛の判断はいいと思うよ。フリバを楽しみたいならその為の自分ルールを設けなきゃやってらんないからね…
ソロモンネームで潜ってるけど開幕降参されても特に何も感じないし好きにすればいいんじゃないかな
もちろん俺は切断とかはしてないよ