確率の問題だから「そんなもんかなあ…。」とは思うんだけど、マルチネのMEによる確率チェインが5回6回立て続けに外れたどころか1回もチェインしないのでモヤモヤ。まあ外れるときは外れるよね、うん。
1回チェインし始めたらさっきまでが嘘みたいにチェインし始めたのでバグではなさそう、よかった。しかし試合跨いだとは言え10連続くらい外したので本当に不安になった…。
コロシアムあるあるというか、確率あるあるだなうちもオリアスが10連続以上ねずみ化失敗したことあるわ
今しがたウァサゴMEによる即死を3回連続してくらって帰ってきたとこだわ絶対10%じゃないだろあれええええ
アモンMEのハルファススキルで1度に3人落としたことはある互いに気まずかった
確率の問題だから「そんなもんかなあ…。」とは思うんだけど、マルチネのMEによる確率チェインが5回6回立て続けに外れたどころか1回もチェインしないのでモヤモヤ。まあ外れるときは外れるよね、うん。
1回チェインし始めたらさっきまでが嘘みたいにチェインし始めたのでバグではなさそう、よかった。しかし試合跨いだとは言え10連続くらい外したので本当に不安になった…。
コロシアムあるあるというか、確率あるあるだな
うちもオリアスが10連続以上ねずみ化失敗したことあるわ
今しがたウァサゴMEによる即死を3回連続してくらって帰ってきたとこだわ
絶対10%じゃないだろあれええええ
アモンMEのハルファススキルで1度に3人落としたことはある
互いに気まずかった