同リーダーor同編成ミラーマッチ祭りとかあったら参加したいけど流石に厳しそうだな
フレと偶になら楽しいかなと思うレベルに過ぎないからフリバで村長とかの同編成と遭遇してみ? 後攻引いた時点で降参押すわはっきり言えば見知った仲or偶に運悪く発生する程度だから許容できるだけだよあれ…
理不尽なのはフレ知ってる人と当たるなら、は自分も同感それ以外は要は「自分の我を通して勝ちたい」なんだよ週末の有志マッチングが盛況だったのもそこ(縛りありなので推し括約&接待相手に通しまくれる)
普段あまり見ないメギドをリーダーにしてPT組むなら面白そうフリーでよく見る奴ならもうお腹いっぱい
ごめん言葉が足りなかった俺が思ってたのは15:46の方が言ってたようなやつですバフォとかCメフィとかそんなんじゃなくて例えばCレラジェLとかブエルLとかの普段絶対見ないようなパーティーを組んでいろんな人と対戦して新たな発見ができたらなって考えてたんです普通に身内でやればいいな 申し訳ない
同対面はあんまり面白そうだとは思わないかな、自分は。戦術見たいって気持ちはわかる。
同Lミラーはリーダーによって楽しいか楽しくないかが極端に変わりそう。即死ミラーで運ゲーや!
ウァサゴミラーでお互いウァサゴに即死合戦になるの楽しい
話は逸れるけど、リーダー縛りで他4人は自由とかだったら多様性感じそうでめちゃくちゃ楽しそう
同リーダーor同編成ミラーマッチ祭りとかあったら参加したいけど流石に厳しそうだな
フレと偶になら楽しいかなと思うレベルに過ぎないから
フリバで村長とかの同編成と遭遇してみ? 後攻引いた時点で降参押すわ
はっきり言えば見知った仲or偶に運悪く発生する程度だから許容できるだけだよあれ…
理不尽なのはフレ知ってる人と当たるなら、は自分も同感
それ以外は要は「自分の我を通して勝ちたい」なんだよ
週末の有志マッチングが盛況だったのもそこ(縛りありなので推し括約&接待相手に通しまくれる)
普段あまり見ないメギドをリーダーにしてPT組むなら面白そう
フリーでよく見る奴ならもうお腹いっぱい
ごめん言葉が足りなかった
俺が思ってたのは15:46の方が言ってたようなやつです
バフォとかCメフィとかそんなんじゃなくて例えばCレラジェLとかブエルLとかの普段絶対見ないようなパーティーを組んでいろんな人と対戦して新たな発見ができたらなって考えてたんです
普通に身内でやればいいな 申し訳ない
同対面はあんまり面白そうだとは思わないかな、自分は。戦術見たいって気持ちはわかる。
同Lミラーはリーダーによって楽しいか楽しくないかが極端に変わりそう。
即死ミラーで運ゲーや!
ウァサゴミラーでお互いウァサゴに即死合戦になるの楽しい
話は逸れるけど、リーダー縛りで他4人は自由とかだったら多様性感じそうでめちゃくちゃ楽しそう