アスラフィル、特性でアタック1つ置けば音符2こ貯まるから効率がすごくいい。割と簡単に大協奏になれる
PTどんな感じ?庇うMEをバルバルに踏ませると良さそうに見えるけど、他はどうすればいいか思いつかない。
まだ組んだばかりで暫定案だけどこんな感じ!1T目にアスラフィル奥義、バルバルスキルで音符が3つたまるから、場に応じて適当に残りのフォトン配れば2T目のバルバル攻撃時には大協奏になってる。ただ相手の妨害がグシオン睡眠しかないのが欠点ですねーアスラフィルのリーダー運用は自分もどうしたらいいかわかんない…。場持ちがよくて、かつコロシアム向きのラッシュが見つかんない
対人協奏パってアタッカーRバルバルだけだと速攻通ったら終わりだからRクロケル欲しい気がするけど持ってないから試せない…
初動で奥義撃ってるなら2ターン目のアスラフィルもアタッカーだから…(似たPTにそれで負けたマン)
アスラフィル、特性でアタック1つ置けば音符2こ貯まるから効率がすごくいい。割と簡単に大協奏になれる
PTどんな感じ?庇うMEをバルバルに踏ませると良さそうに見えるけど、他はどうすればいいか思いつかない。
まだ組んだばかりで暫定案だけどこんな感じ!
1T目にアスラフィル奥義、バルバルスキルで音符が3つたまるから、場に応じて適当に残りのフォトン配れば2T目のバルバル攻撃時には大協奏になってる。ただ相手の妨害がグシオン睡眠しかないのが欠点ですねー
アスラフィルのリーダー運用は自分もどうしたらいいかわかんない…。場持ちがよくて、かつコロシアム向きのラッシュが見つかんない
対人協奏パってアタッカーRバルバルだけだと速攻通ったら終わりだからRクロケル欲しい気がするけど持ってないから試せない…
初動で奥義撃ってるなら2ターン目のアスラフィルもアタッカーだから…
(似たPTにそれで負けたマン)