第一回おいでませ☆エンジョイコロシアム 番号兼参加者雑談掲示板☆開催時刻本日21:00~23:00☆ルールルールに関しましては前の宣伝用の木、もしくは主催者のツイッターアカウントの固定ツイートを参照してください。☆番号2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007、20082101、2102、2103、2104、2105、2106、2107、2108(部屋が満室の際は2009、2010、2011などと連番をご利用ください。)☆動画配信、スクショについて。基本自由です。主催者もtwitchで配信します。配信媒体は自由です。動画配信に関しましては相手へのヘイト発言は絶対におやめください!プレイヤー側は配信されてもいいような名前にしてください。☆その他当日は混雑が予想されます。主催者もなるべく対策は取りたいところですが予めご了承ください。対戦ゲームに於ける最低限のマナーは守ってください。画面の向こう側にも人間がいることを忘れず 楽しく勝負をしましょう!
制限メギド:ファイター編(赤枠1PT1柱まで。青枠はL禁止。紫は赤青複合)
トルーパー編
スナイパー編
HボムとのハシゴもOKです(Hボム納涼祭の主催者さんありがとうございます!)木曜日にテストプレイした感じだと一試合一試合濃厚な試合なのでフルタイムで参加する際は途中で休憩などを取るといいかもしれませんしフルタイムで参加しなくとも1試合だけ参加もアリです。ソロモン王ならだれでも参加OKです!推しを活躍させるのもよし。普段は使わないPTを使うのもよし。とにかく楽しみましょう!!!
来たーーーーー!!完全禁止メギドがいなくて皆使えて嬉しいな。でも一応確認してから潜るけどミスって入れてるかもしれないからその時はすまん……
ちょっとフライング気味だけどもう始まってるみたいだからのりこめーー
教官Lの人、フェイタルブレードありがとうございました!ついフェイタル受けたくなって見てしまった
ガチャ産SSRオーブは禁止でしたっけ?見落としていたら申し訳ない
禁止ですよー
ありがとうございます!了解しました
ガチャ産SSR禁止でしたか…ウヴァルLの方すいませんでした…
もう落ちますが、対戦者の方・運営の方ありがとうございました。BアスタロトL・ガギゾン被害者の会・アムドLで対戦してました。フォトンドリブンシステムはPVPだとかなり楽しいことを再確認できました。制限をかけると拮抗する事が多かったので、レーティング制度がやっぱり欲しくなりますね…。
うおお全然マッチングできない…なん部屋位たってるんだろ
キャラクター制限したら今度はイベント配布のオーブが超強くなるなあ
エリゴスパーティの方ごめんなさいガチャ産オーブのルール失念していて本当に申し訳ございまさんでした……
ドロマリL禁止に追加されてるの見逃してしまっていました。フリアエLの方申し訳ない…。
ガチャSSRなの忘れて使ってしまいました!ダゴンパの方すみません……
スマホ充電切れで落ちてしまいました…。ラウムLの方すみませんでした。また機会があればよろしくお願いします
本日はご参加いただき誠にありがとうございます。本日はこれにて終了ですがもしかしたら次回もあるかもしれません…。主催者としてもこれほど多様性のあるPT相手に充実した勝負はとても楽しかったです!!改めまして参加してくださったソロモン王 本当にありがとう!!!
楽しかったです、企画ありがとうございました!
とっても楽しかったです。ありがとうございました。
第一回おいでませ☆エンジョイコロシアム 番号兼参加者雑談掲示板
☆開催時刻
本日21:00~23:00
☆ルール
ルールに関しましては前の宣伝用の木、もしくは主催者のツイッターアカウントの固定ツイートを参照してください。
☆番号
2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007、2008
2101、2102、2103、2104、2105、2106、2107、2108
(部屋が満室の際は2009、2010、2011などと連番をご利用ください。)
☆動画配信、スクショについて。
基本自由です。主催者もtwitchで配信します。
配信媒体は自由です。
動画配信に関しましては相手へのヘイト発言は絶対におやめください!
プレイヤー側は配信されてもいいような名前にしてください。
☆その他
当日は混雑が予想されます。主催者もなるべく対策は取りたいところですが予めご了承ください。
対戦ゲームに於ける最低限のマナーは守ってください。
画面の向こう側にも人間がいることを忘れず 楽しく勝負をしましょう!
制限メギド:ファイター編
(赤枠1PT1柱まで。青枠はL禁止。紫は赤青複合)
トルーパー編
スナイパー編
HボムとのハシゴもOKです(Hボム納涼祭の主催者さんありがとうございます!)
木曜日にテストプレイした感じだと一試合一試合濃厚な試合なのでフルタイムで参加する際は途中で休憩などを取るといいかもしれませんしフルタイムで参加しなくとも1試合だけ参加もアリです。
ソロモン王ならだれでも参加OKです!推しを活躍させるのもよし。普段は使わないPTを使うのもよし。とにかく楽しみましょう!!!
来たーーーーー!!
完全禁止メギドがいなくて皆使えて嬉しいな。
でも一応確認してから潜るけどミスって入れてるかもしれないからその時はすまん……
ちょっとフライング気味だけどもう始まってるみたいだからのりこめーー
教官Lの人、フェイタルブレードありがとうございました!
ついフェイタル受けたくなって見てしまった
ガチャ産SSRオーブは禁止でしたっけ?見落としていたら申し訳ない
禁止ですよー
ありがとうございます!了解しました
ガチャ産SSR禁止でしたか…
ウヴァルLの方すいませんでした…
もう落ちますが、対戦者の方・運営の方ありがとうございました。
BアスタロトL・ガギゾン被害者の会・アムドLで対戦してました。
フォトンドリブンシステムはPVPだとかなり楽しいことを再確認できました。
制限をかけると拮抗する事が多かったので、レーティング制度がやっぱり欲しくなりますね…。
うおお全然マッチングできない…なん部屋位たってるんだろ
キャラクター制限したら今度はイベント配布のオーブが超強くなるなあ
エリゴスパーティの方ごめんなさい
ガチャ産オーブのルール失念していて本当に申し訳ございまさんでした……
ドロマリL禁止に追加されてるの見逃してしまっていました。フリアエLの方申し訳ない…。
ガチャSSRなの忘れて使ってしまいました!
ダゴンパの方すみません……
スマホ充電切れで落ちてしまいました…。ラウムLの方すみませんでした。また機会があればよろしくお願いします
本日はご参加いただき誠にありがとうございます。
本日はこれにて終了ですがもしかしたら次回もあるかもしれません…。
主催者としてもこれほど多様性のあるPT相手に充実した勝負はとても楽しかったです!!
改めまして参加してくださったソロモン王 本当にありがとう!!!
楽しかったです、企画ありがとうございました!
とっても楽しかったです。ありがとうございました。