メフィストLの者ですが今し方お相手してくださったネルガルLの方、電池が切れてしまいまして降参前に切断する形になり大変失礼いたしました⋯己を反省します⋯
自分も、そう言う事故起きると申し訳無いし気分的にも「どこかで悪く言われてしまうんじゃないか」と悪い方悪い方に考えてしまうなあ。まあでも誰もが意図的な切断を疑っていると言うこともないと思うし、気持ち切り替えましょ。あっ、充電切れケアで充電しながらやるとスマホが熱でやられる可能性あるから注意してくださいな。自分はさっきやらかした!
お心遣いありがとうございますこちらの負け試合だったのもあり申し訳なさが募って懺悔室の如くこちらへ書き込んでしまいましたが、幾分か気が楽になりました…いずれにせよ以後気をつけますm(__)mそれとバッテリーのこともありがとうございます、寿命近そうなので買い替え検討します!
申し訳無い、紛らわしいこと書きましたが別人なんです…。本当に申し訳無い、少しでも気休めになればと思いまして、あの様な書き込みをしました…。
別の方だろうと思ってたのでお構いなく!それでもお声かけいただけて嬉しかったので…ありがとうございました!
メフィストLの者ですが今し方お相手してくださったネルガルLの方、電池が切れてしまいまして降参前に切断する形になり大変失礼いたしました⋯己を反省します⋯
自分も、そう言う事故起きると申し訳無いし気分的にも「どこかで悪く言われてしまうんじゃないか」と悪い方悪い方に考えてしまうなあ。まあでも誰もが意図的な切断を疑っていると言うこともないと思うし、気持ち切り替えましょ。
あっ、充電切れケアで充電しながらやるとスマホが熱でやられる可能性あるから注意してくださいな。自分はさっきやらかした!
お心遣いありがとうございます
こちらの負け試合だったのもあり申し訳なさが募って懺悔室の如くこちらへ書き込んでしまいましたが、幾分か気が楽になりました…
いずれにせよ以後気をつけますm(__)m
それとバッテリーのこともありがとうございます、寿命近そうなので買い替え検討します!
申し訳無い、紛らわしいこと書きましたが別人なんです…。本当に申し訳無い、少しでも気休めになればと思いまして、あの様な書き込みをしました…。
別の方だろうと思ってたのでお構いなく!それでもお声かけいただけて嬉しかったので…ありがとうございました!