誘拐事件逃走編が再復刻されたら今以上にフリバにリブラが溢れかえるのか……カウンター面子揃ってなくて基本バーストパかラッシュパ使ってるからリブラへの憎しみが募るばかりだよ……Cカスピとリブラ持ちハック対策どうしようか
まぁリブラないとバフォパやネルガルゼパルで何もできないまま終わることもあるから、あんまり悪く言うなよ
悪口のつもりはなかったんだ、ごめんこんな有能なオーブをイベントでゲットできるのはすごく嬉しいし有難いと思ってるよそのうちラッシュとバーストにもこういうイベントオーブ来るようひっそり祈っとくわ
ラッシュはインサニティコングパキラ、バーストは黒クロクランプス蛸以外にまだ欲しいと申すか
リブラ確率かばうは発動しないよう祈るしかないねそれか列攻撃か全体攻撃でかばう自体を無視していくか
\私も欲しい!/
リブラは確かにもにょるんだけど今のカウンターってリブラとカスピハックネルガルアリトン以外何かあるかって位悲惨だからなあ…発動されるとクソがって思うけどあれないと皆ラッシュでいいわになりがちまあカウンターキャラとタクティカルソート()自体を見直してって話になるんだけど
誘拐事件逃走編が再復刻されたら今以上にフリバにリブラが溢れかえるのか……
カウンター面子揃ってなくて基本バーストパかラッシュパ使ってるからリブラへの憎しみが募るばかりだよ……
Cカスピとリブラ持ちハック対策どうしようか
まぁリブラないとバフォパやネルガルゼパルで何もできないまま終わることもあるから、あんまり悪く言うなよ
悪口のつもりはなかったんだ、ごめん
こんな有能なオーブをイベントでゲットできるのはすごく嬉しいし有難いと思ってるよ
そのうちラッシュとバーストにもこういうイベントオーブ来るようひっそり祈っとくわ
ラッシュはインサニティコングパキラ、バーストは黒クロクランプス蛸以外にまだ欲しいと申すか
リブラ確率かばうは発動しないよう祈るしかないね
それか列攻撃か全体攻撃でかばう自体を無視していくか
\私も欲しい!/
リブラは確かにもにょるんだけど
今のカウンターってリブラとカスピハックネルガルアリトン以外何かあるかって位悲惨だからなあ…
発動されるとクソがって思うけどあれないと皆ラッシュでいいわになりがち
まあカウンターキャラとタクティカルソート()自体を見直してって話になるんだけど