ウァサゴ&デカラビア入りのバフォメットパに当たったけど、これは凶悪だわ……ミラー以外なら、アムドかフリアエいればまだなんとかなるのかな?
ネルガルパでいける
アムドでも素早さME踏ませるか火殻竜エージェントを持たせないとウァサゴゼパルの先手を取れないから注意な
フリアエのバリアも先手取れないんだよな…
最速のサルも無理だっけ?
サルというか不確実でもチェインでボティスに繋げるとか
やっぱりリブラじゃない?
オセ、Rアガリアレプトもバフォと同じ値の速度補正MEなので、ウァサゴ持ってる場合はシェルドレイク持たせるとバフォに先手取れることが多いぞ。スピードで勝っていけ。
PvP最強に君臨し続けたバフォパを確実にメタるのは難しい確かに確率かばうやこらえるの登場で安定性は下がったけど「確率勝負に勝たなければ蹂躙される」ということは変わっていない
リブラ刺してなければ即降参押してもいい位、対策取れないと一方的に殴られるだけの不毛ウァサゴにアタック取られた上に相手にスキルフォトン2つ行くの確定した時点で捨ててもいい村長パ使う側も別にいい試合をしようとは思ってないから 一番のksは村長ミラーだけど
わさゼパだけだとRバルバル仕留めきれないらしいね
ベインで落とせない後衛はウァサゴゼパルだとおとせなさそう
そこは試行数増やしたバフォパは2手で落とせない相手殴るボーンヘッドしないだろうしキーになり得る名前上がるキャラの半数以上はリブラ運なければ2手で落ちるのが現状
バフォ好きで使ってるけど、大体のキャラについて落とせるか落とせないか把握してるから、乱数だなと思った時はアタック3個とか、列攻撃入れて対応してる。まあでも確率かばうに弱いよねやっぱり。ネルガルサブナックはいわずもがなハックとかリブラ積んでる率高い。バフォ使いの人はこの辺どうやって攻略してるのか気になる
確率庇うされることを前提にフォトン取ってる。バフォにスキル積んだり、範囲攻撃役に多めにフォトン積んだり。
そっか、だよねー範囲攻撃役は必要だよね。
ウァサゴ&デカラビア入りのバフォメットパに当たったけど、これは凶悪だわ……
ミラー以外なら、アムドかフリアエいればまだなんとかなるのかな?
ネルガルパでいける
アムドでも素早さME踏ませるか火殻竜エージェントを持たせないとウァサゴゼパルの先手を取れないから注意な
フリアエのバリアも先手取れないんだよな…
最速のサルも無理だっけ?
サルというか不確実でもチェインでボティスに繋げるとか
やっぱりリブラじゃない?
オセ、Rアガリアレプトもバフォと同じ値の速度補正MEなので、ウァサゴ持ってる場合はシェルドレイク持たせるとバフォに先手取れることが多いぞ。スピードで勝っていけ。
PvP最強に君臨し続けたバフォパを確実にメタるのは難しい
確かに確率かばうやこらえるの登場で安定性は下がったけど「確率勝負に勝たなければ蹂躙される」ということは変わっていない
リブラ刺してなければ即降参押してもいい位、対策取れないと一方的に殴られるだけの不毛
ウァサゴにアタック取られた上に相手にスキルフォトン2つ行くの確定した時点で捨ててもいい
村長パ使う側も別にいい試合をしようとは思ってないから 一番のksは村長ミラーだけど
わさゼパだけだとRバルバル仕留めきれないらしいね
ベインで落とせない後衛はウァサゴゼパルだとおとせなさそう
そこは試行数増やしたバフォパは2手で落とせない相手殴るボーンヘッドしないだろうし
キーになり得る名前上がるキャラの半数以上はリブラ運なければ2手で落ちるのが現状
バフォ好きで使ってるけど、大体のキャラについて落とせるか落とせないか把握してるから、乱数だなと思った時はアタック3個とか、列攻撃入れて対応してる。
まあでも確率かばうに弱いよねやっぱり。ネルガルサブナックはいわずもがなハックとかリブラ積んでる率高い。バフォ使いの人はこの辺どうやって攻略してるのか気になる
確率庇うされることを前提にフォトン取ってる。
バフォにスキル積んだり、範囲攻撃役に多めにフォトン積んだり。
そっか、だよねー
範囲攻撃役は必要だよね。