主催者様ではありませんが、宣伝させていただきます。メギド非公式大会「おいでませ☆エンジョイコロシアム」を開催します!【開催日時】 6/29(土)21:00〜23:00【参加方法】ID打ち込みのお見合い形式にて参加できます。使用IDは当日発表、Hボム大会とは被らないように配慮します【ルール】☆PT1柱制限メギド(この中から2柱以上の同時編成は不可)・ラッシュアスタロト、アモン、ウァサゴ、アンドロマリウス、クロケル、デカラビア、バルバトス・カウンターガミジン、ハック、カスピエル、グシオン、アリトン・バーストハルファス、ダンタリオン、フォラス、オリアス、マルコシアス、バールゼフォン、リリム☆リーダー禁止メギド・ラッシュアスタロト、アガリアレプト、オセ、パイモン、ベヒモス、アンドロマリウス、オロバス、バルバトス、ニバス、バフォメット・カウンターサブナック、ティアマト、カスピエル、グシオン、ネルガル、メフィスト・バーストアスモデウス、アガリアレプト、アイム、オリアス、サルガタナス、リリム☆オーブについてオーブについては、ガチャ産SSR以外の制限はありません。【その他】配信について*配信は基本的に自由です。主催者も余裕があれば配信します。*配信媒体は自由です。*配信時に相手へのヘイト発言は絶対におやめください!*参加者は配信されてもいいような公序良俗に当てはまったプレイヤーネームにしてください。その他詳細は主催者様のツイートを参照していただくか、主催者様のマシュマロへご質問ください。ttps://twitter.com/oken_m72/status/1142419956417482752?s=21
主催者です。宣伝ありがとうございます…!かなりわかりやすい…。今回の大会は 「いろんなLが見たい」という私利私欲9割で開催していますが もしよろしければ是非…!Hボム納涼祭とのハシゴもOKです。
配信なしでも入っていいのなら、気軽に入れて良さそうですね。
おーコロシアムでたまに名前見る人だ結構ガッツリ制限入ってるなあ
ツイッターで知って数日前から編成考えてるけどかなり縛られるよ。すごく練ってくれたのだと思うマルファスLが活躍できるかなとアシュトレト討伐がんばってるところです!
主催者様、ポータルでの宣伝OKとのことでしたので、少しでも多くの人が集まればと勝手ながら宣伝させていただきました。制限はあれど完全禁止メギドがいないので、様々なパーティと出会えそうで私もわくわくしております。主催者ではない私が言うのも何ですが、皆様どうぞお気軽にご参加ください!
主催者です。当日は番号をツイッターにあげますが コロシアム掲示板にもあげといたほうがいいでしょうか?あと 当日は新しい木を作ってそこで連絡など取れるようにしたほうがよろしいでしょうか?
たぶん新しい木を立てて、部屋番号も載せた方がいいと思います。そんな頻繁に更新しないとはいえ数日たつと下の方に流れてしまうので連絡は…そうですね、「ツイッター見てね‼︎」で十分かな。余程注意すべきことがある場合のみ掲示板にも記入する形でいいかと
主催者です。ありがとうございます。 当日になったら掲示板用の新しい木を作っておきます。(番号掲示 雑談用) 連絡事項自体はツイッターメインですが、匿名で書き込める場所があれば参加者同士の意思疎通も出来そうだと思ったので使わせていただきます(ツイッターだと個人特定とか色々あるし 匿名のままがいい人もいるだろうし。)初めての大会運営なので至らない点は多々あると思いますがどうかよろしくお願いします。ちなみに明日 21:00〜21:45までテストプレイを行うのでこちらもよろしくお願いします。(こちらはツイッターでのみ連絡します。) PTのお試しやルール確認などにどうぞ。
普段はフリバだと使いづらいコンセプトパで潜ってみたい…四冥王パとかやってみたいと思いつつ、今の環境だとなかなか使いづらかった…
主催者様ではありませんが、宣伝させていただきます。
メギド非公式大会「おいでませ☆エンジョイコロシアム」を開催します!
【開催日時】
6/29(土)21:00〜23:00
【参加方法】
ID打ち込みのお見合い形式にて参加できます。使用IDは当日発表、Hボム大会とは被らないように配慮します
【ルール】
☆PT1柱制限メギド(この中から2柱以上の同時編成は不可)
・ラッシュ
アスタロト、アモン、ウァサゴ、アンドロマリウス、クロケル、デカラビア、バルバトス
・カウンター
ガミジン、ハック、カスピエル、グシオン、アリトン
・バースト
ハルファス、ダンタリオン、フォラス、オリアス、マルコシアス、バールゼフォン、リリム
☆リーダー禁止メギド
・ラッシュ
アスタロト、アガリアレプト、オセ、パイモン、ベヒモス、アンドロマリウス、オロバス、バルバトス、ニバス、バフォメット
・カウンター
サブナック、ティアマト、カスピエル、グシオン、ネルガル、メフィスト
・バースト
アスモデウス、アガリアレプト、アイム、オリアス、サルガタナス、リリム
☆オーブについて
オーブについては、ガチャ産SSR以外の制限はありません。
【その他】
配信について
*配信は基本的に自由です。主催者も余裕があれば配信します。
*配信媒体は自由です。
*配信時に相手へのヘイト発言は絶対におやめください!
*参加者は配信されてもいいような公序良俗に当てはまったプレイヤーネームにしてください。
その他詳細は主催者様のツイートを参照していただくか、主催者様のマシュマロへご質問ください。
ttps://twitter.com/oken_m72/status/1142419956417482752?s=21
主催者です。宣伝ありがとうございます…!
かなりわかりやすい…。
今回の大会は 「いろんなLが見たい」という私利私欲9割で開催していますが もしよろしければ是非…!
Hボム納涼祭とのハシゴもOKです。
配信なしでも入っていいのなら、気軽に入れて良さそうですね。
おーコロシアムでたまに名前見る人だ
結構ガッツリ制限入ってるなあ
ツイッターで知って数日前から編成考えてるけどかなり縛られるよ。すごく練ってくれたのだと思う
マルファスLが活躍できるかなとアシュトレト討伐がんばってるところです!
主催者様、ポータルでの宣伝OKとのことでしたので、少しでも多くの人が集まればと勝手ながら宣伝させていただきました。
制限はあれど完全禁止メギドがいないので、様々なパーティと出会えそうで私もわくわくしております。主催者ではない私が言うのも何ですが、皆様どうぞお気軽にご参加ください!
主催者です。
当日は番号をツイッターにあげますが コロシアム掲示板にもあげといたほうがいいでしょうか?
あと 当日は新しい木を作ってそこで連絡など取れるようにしたほうがよろしいでしょうか?
たぶん新しい木を立てて、部屋番号も載せた方がいいと思います。そんな頻繁に更新しないとはいえ数日たつと下の方に流れてしまうので
連絡は…そうですね、「ツイッター見てね‼︎」で十分かな。余程注意すべきことがある場合のみ掲示板にも記入する形でいいかと
主催者です。
ありがとうございます。 当日になったら掲示板用の新しい木を作っておきます。(番号掲示 雑談用)
連絡事項自体はツイッターメインですが、匿名で書き込める場所があれば参加者同士の意思疎通も出来そうだと思ったので使わせていただきます(ツイッターだと個人特定とか色々あるし 匿名のままがいい人もいるだろうし。)
初めての大会運営なので至らない点は多々あると思いますがどうかよろしくお願いします。
ちなみに明日 21:00〜21:45までテストプレイを行うのでこちらもよろしくお願いします。(こちらはツイッターでのみ連絡します。) PTのお試しやルール確認などにどうぞ。
普段はフリバだと使いづらいコンセプトパで潜ってみたい…
四冥王パとかやってみたいと思いつつ、今の環境だとなかなか使いづらかった…