ツイッターで有志の人がエンジョイ大会開こうとしてるけどこっちには来てないみたいだ……勝手に宣伝しちゃっていいものか?
本人に聞いてみるのが一番だよ
マシュマロ置いてるみたいだしそこから聞いてみよう
コミュニティに依って住人の性質がぜんぜん違うからな棲み分け考えたら慎重に確認取るべきだとおもう
ここの住人外から嫌われてそう
好き嫌いを想像で語るのはいかんぞ
ここと言うか逆に発起人の周辺の村イベかなと思っただいたい見たことある面子+αになって、+α組が形見狭いとか空気読んだ方がいいのかな…と捉えがち
別の方のイベとかは実際そんな感じだったけど今のフリバ大した人数してないし、実際半分はどのイベにも居るみたいになるのは仕方ないいいじゃない、参加賞だけで帰っても
こんにちは。今回のエンジョイ大会を企画したものです。今回の大会はソロモン王ならどんな人も歓迎してます!(むしろ色んな人が参加してほしいしそのためにこの大会を企画した。色んなPTや推しが見たいし自分の推しの活躍を魅せたい)ただでさえ人口が少ないPvP界隈の中でさらに大会にアクティブな方は限られてくるので大会のメンツが毎回同じになってしまうのはあるあるですよね…。フラッと立ち寄るだけでもいいので参加したいと思っているなら是非参加してみてください!あなたのPTが見たい…!
主催者さん!企画お疲れ様です。匿名に色々言われて大変かと思いますが、当日はきっと盛り上がると思います。たのしみにしております!
↑みたいなのはわざと言ってるのかと毎回思ってしまう匿名ディスするぐらいなら匿名掲示板で宣伝しない方がいいのでは…?
>15:29自分のことでしょうか…不快にさせてしまってすみません。否定的な人しかいないと思われたら嫌だと思ったのですが…言葉足らずで申し訳ないです。
ずっと上の17:24の事だと思うぞ
自分は15:29じゃないけど、一意見として。見た限りの範囲だと内輪向けのイベントだと思ってたって意見で、運営を否定的に話している人はいないと思うよ。否定的な人しかいないの発言は誤解を招くんじゃないかな。上にも書かれているけど他人の好き嫌いを想像で語るのはあんまり好ましくないよ。運営を気遣っての発言だから悪気はないんだと思うけどね…。
まあ悪意云々抜きに何かを褒める擁護するのに他の何かを貶すのはどこでもダメだよどんなに真っ当な事を言おうしようと台無しになる
ツイッターで有志の人がエンジョイ大会開こうとしてるけどこっちには来てないみたいだ……勝手に宣伝しちゃっていいものか?
本人に聞いてみるのが一番だよ
マシュマロ置いてるみたいだしそこから聞いてみよう
コミュニティに依って住人の性質がぜんぜん違うからな
棲み分け考えたら慎重に確認取るべきだとおもう
ここの住人外から嫌われてそう
好き嫌いを想像で語るのはいかんぞ
ここと言うか逆に発起人の周辺の村イベかなと思った
だいたい見たことある面子+αになって、+α組が形見狭いとか空気読んだ方がいいのかな…と捉えがち
別の方のイベとかは実際そんな感じだったけど
今のフリバ大した人数してないし、実際半分はどのイベにも居るみたいになるのは仕方ない
いいじゃない、参加賞だけで帰っても
こんにちは。今回のエンジョイ大会を企画したものです。今回の大会はソロモン王ならどんな人も歓迎してます!(むしろ色んな人が参加してほしいしそのためにこの大会を企画した。色んなPTや推しが見たいし自分の推しの活躍を魅せたい)
ただでさえ人口が少ないPvP界隈の中でさらに大会にアクティブな方は限られてくるので大会のメンツが毎回同じになってしまうのはあるあるですよね…。
フラッと立ち寄るだけでもいいので参加したいと思っているなら是非参加してみてください!あなたのPTが見たい…!
主催者さん!企画お疲れ様です。
匿名に色々言われて大変かと思いますが、当日はきっと盛り上がると思います。たのしみにしております!
↑みたいなのはわざと言ってるのかと毎回思ってしまう
匿名ディスするぐらいなら匿名掲示板で宣伝しない方がいいのでは…?
>15:29
自分のことでしょうか…不快にさせてしまってすみません。
否定的な人しかいないと思われたら嫌だと思ったのですが…言葉足らずで申し訳ないです。
ずっと上の17:24の事だと思うぞ
自分は15:29じゃないけど、一意見として。
見た限りの範囲だと内輪向けのイベントだと思ってたって意見で、運営を否定的に話している人はいないと思うよ。
否定的な人しかいないの発言は誤解を招くんじゃないかな。
上にも書かれているけど他人の好き嫌いを想像で語るのはあんまり好ましくないよ。
運営を気遣っての発言だから悪気はないんだと思うけどね…。
まあ悪意云々抜きに何かを褒める擁護するのに他の何かを貶すのはどこでもダメだよ
どんなに真っ当な事を言おうしようと台無しになる