週末水ボム大会があるから普段水ボムを使わない人向けに解説をしてみたいんだけど、枝に文章をつけたほうがいいかな?それとも画像で簡単に見れるほうがいいかな?
どちらでもいいけどマナイをいかしてあげる方法は知りたい
画像の方がイメージしやすいと思う!あと保存してあとで見返したりとかもできるし!ウァプラッシュを育てたばかりで何もわからないので解説あると助かります…
12:06さんバーストトルーパートップクラスの耐久とダメージ軽減で仕事はきっちりしてくれるので活かす方法はあります!12:33さん画像了解です!何とかまとめます…!ウァプラは水ボムの救世主と言っても過言がないレベルなので運用わかるとたのしいですよ!
1233ですが画像が難しければ文章でもそのほかでも全く問題ありませんよ!ただ画像の方が直感的にわかりやすいかなと思っただけなので!図々しいのは百も承知ですが、解説楽しみしております
そういうことやりてーなと考えてたら木主のような素敵な人見つけてうれしいぞ自分の運用しかわからんもんだし是非たのしみにさせていただく
週末水ボム大会があるから普段水ボムを使わない人向けに解説をしてみたいんだけど、枝に文章をつけたほうがいいかな?
それとも画像で簡単に見れるほうがいいかな?
どちらでもいいけどマナイをいかしてあげる方法は知りたい
画像の方がイメージしやすいと思う!あと保存してあとで見返したりとかもできるし!
ウァプラッシュを育てたばかりで何もわからないので解説あると助かります…
12:06さん
バーストトルーパートップクラスの耐久とダメージ軽減で仕事はきっちりしてくれるので活かす方法はあります!
12:33さん
画像了解です!何とかまとめます…!
ウァプラは水ボムの救世主と言っても過言がないレベルなので運用わかるとたのしいですよ!
1233ですが画像が難しければ文章でもそのほかでも全く問題ありませんよ!ただ画像の方が直感的にわかりやすいかなと思っただけなので!
図々しいのは百も承知ですが、解説楽しみしております
そういうことやりてーなと考えてたら木主のような素敵な人見つけてうれしいぞ
自分の運用しかわからんもんだし是非たのしみにさせていただく