最近、どんな編成であろうと絶対に勝てる訳じゃないし、その時間によく当たる編成に対策して挑むと割と勝てる。PvPは今のままでも割とバランス良いのではないかと思ってきた。手持ちが揃ってる前提ではあるけど、色んな編成で遊んでみて思った。まぁ、始めたての頃にボコボコにされて、何にも出来なくて面白くなかった記憶もあるから調整しろって言いたくなる気持ちも分かるけど。
AC北斗格ゲーみたいに凄い次元でバランスが取れてると最近思ってきたよ
ひどいレベルでバランスがとれてるってやつかそんな気もする
そうそう、キャラの性能とか調整はしなくていいと思うんだよね、確かに強い編成はあるけどそのメタもあるんだしだからレーティングか部屋わけをだな…
それなら永久コンボ欲しくなる
イポスがムルムルアシストからの追撃で永久コンボ決められた時代はもう終わりましたよ
ずっと俺のターンはできそうすぐ降参されると思うけど
最近、どんな編成であろうと絶対に勝てる訳じゃないし、その時間によく当たる編成に対策して挑むと割と勝てる。
PvPは今のままでも割とバランス良いのではないかと思ってきた。
手持ちが揃ってる前提ではあるけど、色んな編成で遊んでみて思った。
まぁ、始めたての頃にボコボコにされて、何にも出来なくて面白くなかった記憶もあるから調整しろって言いたくなる気持ちも分かるけど。
AC北斗格ゲーみたいに凄い次元でバランスが取れてると最近思ってきたよ
ひどいレベルでバランスがとれてるってやつか
そんな気もする
そうそう、キャラの性能とか調整はしなくていいと思うんだよね、確かに強い編成はあるけどそのメタもあるんだし
だからレーティングか部屋わけをだな…
それなら永久コンボ欲しくなる
イポスがムルムルアシストからの追撃で永久コンボ決められた時代はもう終わりましたよ
ずっと俺のターンはできそう
すぐ降参されると思うけど