バフォ姐さんLで勝ったときの「当然の結果を見せつけたまでよ!」のボイスが本当に嬉しそうで好き。ただヘトヘトになるまで頭使って辛勝するときもあるから、簡単に言うな‼︎と思うときも…話戻してコロシアムのセリフで好きなのある?
アガリアの「予定より早く終わったわね」が語尾が弾んでる感じして好きなのと、コルソンの「お友達にはなれなかったねぇ…」ってセリフが可愛いから一度聞いてみて欲しい…!!コロシアムの勝利ボイスあそこでしか聞けないから色んなキャラの聞きたいけど難しいよな
モンモン!メギド一覧から聞くことができるよ!普段使われてないボイスもある!
アガリアさんはよくやったわねって感じに言ってくれるからいいよね。理想の上司No1です。えっコーちゃんの聞いてみたいな!勝てるパーティ練ってみるかあれ、ボイス一覧にコロシアム用のあるっけ?確認不足かな
対戦・勝利のとこで聞けるよ自分はニバスの「勝利者インタビューは〜……私が!」が目立ちたがりのニバスらしくて可愛いから好き
それだったのか!ありがとありがと!!3周ぐらいしたのになんで気付かなかったんだろうというわけでコーちゃん勝利ボイス聞いてきた!舌足らずなのが可愛すぎる〜
どおんと男を上げる一勝だぜ!(なお本人は大体いない模様
バフォ姐さんLで勝ったときの「当然の結果を見せつけたまでよ!」のボイスが本当に嬉しそうで好き。ただヘトヘトになるまで頭使って辛勝するときもあるから、簡単に言うな‼︎と思うときも…
話戻してコロシアムのセリフで好きなのある?
アガリアの「予定より早く終わったわね」が語尾が弾んでる感じして好きなのと、コルソンの「お友達にはなれなかったねぇ…」ってセリフが可愛いから一度聞いてみて欲しい…!!
コロシアムの勝利ボイスあそこでしか聞けないから色んなキャラの聞きたいけど難しいよな
モンモン!メギド一覧から聞くことができるよ!普段使われてないボイスもある!
アガリアさんはよくやったわねって感じに言ってくれるからいいよね。理想の上司No1です。えっコーちゃんの聞いてみたいな!勝てるパーティ練ってみるか
あれ、ボイス一覧にコロシアム用のあるっけ?確認不足かな
対戦・勝利のとこで聞けるよ
自分はニバスの「勝利者インタビューは〜……私が!」が目立ちたがりのニバスらしくて可愛いから好き
それだったのか!ありがとありがと!!
3周ぐらいしたのになんで気付かなかったんだろう
というわけでコーちゃん勝利ボイス聞いてきた!舌足らずなのが可愛すぎる〜
どおんと男を上げる一勝だぜ!(なお本人は大体いない模様